Такую королеву вы еще не видели

На прошлой неделе в Америке снова вручали награды American Music Awards — 41-й по счету музыкальной премии. Как обычно там было много американских звезд и они выступали. Однако, кроме королевы меня мало кто интересует.

Хочу сказать, что такую королеву вы еще не видели. В этот раз Рианна снова поразила всех потрясающей прической. Вопрос даже не в том, что эта прическа какая-то особенная, а в том, что после всех стилей за несколько лет от Рианны невозможно было ожидать чего-то нового. А она взяла и сделала!

Рианна на American Music Awards 2013

Девушки, скажите мне, как это называется! Первоначально я действительно ломал голову, как и где создают такие прически. Но потом понял: в парикмахерских (нет цирюльнях) около метро. Только американского. Она просто берет и прижимает волосы зажимами, и ничего с такой прической не случится, пока тонкими длинными пальцами эти зажимы не вынуть. И тогда мы увидим королеву демонов.

Шучу :) Но несмотря на это королеву по-прежнему называют укуренной. Скажите мне кто-нибудь почему она ведет такой распутный жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *