Трассоискатели: локация кабелей и трубопроводов

Необходимость использования трассоискателя для поиска кабелей и трубопроводов возникает у специалистов, осуществляющих инженерные изыскания для строительства. Во-первых, перед тем как получить документы и разрешение на строительство необходимо проверять землю на предмет в ней подземных коммуникаций. Во-вторых, не всегда документация однозначно указывает на то, есть ли под землей силовые кабели, трубы и другие сети.

Трассоискатели CAT3 Genny3Причем, купить трассоискатель или заказать соответствующие работы будет всегда выгоднее, чем копать или бурить на угад и попасть в чужую сеть, а потом разбираться с этим вопросом. Мой собственный опыт указывает на то, что «благодаря» чехарде с выдачей ТУ и другой разрешительной документации строители часто обнаруживают находки и надолго останавливают строительство пока будет длиться разбирательство, либо они вынуждены вкладываться в перенос коммуникаций, что порой вызывает удвоение строительства, если речь идет о крупных сетях.

Какие трассоискатели и где покупать?

На мой взгляд привлекательные условия и выбор есть в компании «Геототал» в Москве. Они предлагают выбрать трассоискатель для конкретных нужд: общего назначения, поиска кабелей, трубопроводов, и специализированные. Поставляемые марки оборудования: Сталкер, C-Scope, С.А.Т.3+ &Genny3, Easyloc и другие. Широкий выбор трассоискателей и привлекательные цены позволят подобрать прибор для локации конкретно под задачу.

Трассоискатели серии Сталкер
Предназначены для определения местоположения, глубины залегания скрытых коммуникаций и мест повреждения изоляции трубопроводов и кабелей.

Трассоискатель C.A.T.3+ &Genny3
Предназначен для обнаружения подземных коммуникаций в пассивных режимах, таких как кабели или трубы, которые излучают сигнал на частоте 50 Гц или на низких радиочастотах.

Трассоискатель C-Scope ZCSCAT XD-33
Приборы полностью функциональны, имеют улучшенный дизайн, а доступная цена трассопоисковых комплектов, дополняется небольшим весом и набором новых удобных опций.

Трассоискатель Easyloc
Служит для простой и быстрой локализации местоположения, направления и глубины залегания кабелей и трубопроводов.

Таким образом, обратившись в «Геототал» у вас будет возможность подобрать прибор. Сайт компании сделан как интернет-магазин, поэтому можно сразу оформить покупку онлайн и оформить доставку в любой регион. При необходимости можно проконсультироваться со специалистами компании, обратившись через форму запросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *