Фасадные клинкерные термопанели для дома

Материал для обшивки стен снаружи, который все чаще выбирают при строительстве коттеджей — фасадные клинкерные термопанели. Они сочетают в себе красоту и качество, ведь стекломагнезитовый лист в составае панелей обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, что позволяет защитить помещение от шумового воздействия при сооружении межкомнатных перегородок и сохранять тепло внутри.

Дом с клинкерными термопанелямиС одной стороны, жить в частном доме намного круче, чем в квартире — и соседи тебе не мешают, и ближе к природе, и какими-нибудь грядками можно обзавестись. А с другой стороны, и хлопот тоже больше — потому что нужно заботится не только об интерьере и коммуникациях, как в квартире, но еще и о крыше, и о подвале, и о наружной отделке, и о заборе с газоном. В общем, такое удовольствие потребует какое-то количество времени и сил, и это нужно иметь ввиду планируя покупку дома.

Радует, что в наше время появляется все больше материалов и технологий, которые делают строительство частных домов, их ремонт и обслуживание значительно проще. При использовании некоторых из таких материалов работа вообще превращается во что-то сродни сборке детского конструктора, и с ней может справиться любой, вне зависимости от наличия или отсутствия практического опыта таких работ.

Фасадные клинкерные термопанелиОцените продукцию любого изготовителя клинкерных термопанелей. Часто они изготавливаются на немецких машинах с соблюдением всех общепризнанных мировых стандартов. При этом клинкерная плитка не клеится на лист пенопласта, а заформовывается в пенополистирольную плиту — в результате получается надежная панель, удобная в монтаже и с хорошей теплоизоляцией. Ее можно легко смонтировать самостоятельно, достаточно договориться с Фабрикой о начальном монтаже (это бесплатная услуга).

У крупных производителей фасадных термопанелей в Москве и Санкт-Петербурге материал всегда есть в наличии и стоимость невысокая по сравнению с предложениями конкурентов. При их помощи отделка фасада становится несложной процедурой, к тому же она обойдется вам намного дешевле по сравнению с обычным кирпичом. В общем, считаю что такой материал — отличный вариант для тех, кто хочет обзавестись удобным и красивым домом, но при этом не против сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *