Центр «Возрождение»: лечение наркомании и алкоголизма

С тревогой смотрю за процессами, в результате которых в стране становится всё больше наркоманов и алкоголиков.

Процессы эти многогранные и будет некорректно выделять какую-то одну причину, почему люди уходят в употребление наркотиков и алкоголя. С одной стороны это десоциализация, которая стала неотъемлемой частью всевозможных социальных реформ. Невозможность реализовать себя, финансовые проблемы (а иногда наоборот избыточные финансы) и просто «за компанию» — вот причины, которые толкают людей к скверне.

Центр ВозрождениеОдновременно с тем обнаруживается, что человек оторванный от насыщенной социальной жизни, оказывается слабым и проявляет невозможность бороться. Вопрос возникновения наркозависимости или зависимости от алкоголя лежит в психологической области.

Именно поэтому наряду с медицинским лечением, центры реабилитации оказывают и психологическую помощь. Одной из лучших клиник в Москве является реабилитационный центр «Возрождение». Специалисты с опытом оказывают качественную помощь по выведению из запоя в стационаре и на дому, снятие ломки и последующее медикаментозное и психологическое лечение. Обратитесь в реабилитационный центр для наркоманов, чтобы помочь своим близким! Квалифицированные врачи и психологи смогут оказать оперативную помощь и лечение алкоголизма в стационаре, расположенном в спокойном районе к северу от Москвы.

Среди предоставляемых услуг центра: вывод из запоя на дому и в стационаре, кодирование от алкоголизма, лечение наркозависимости (наркомании), снятие ломки, вызов нарколога на дом, бесплатная консультация нарколога по телефону. Наркологическая клиника «Возрождение» находится в Москве ул. Таежная д. 1 и работает по официальной государственной лицензии.

Большим плюсом клиники «Возрождение» является программа медико-социальной реабилитации зависимых от алкоголя и наркотиков. Благодаря комфортному пребыванию в стационаре, пациентам будет предоставлена возможность начать новую социальную жизнь. Человек некоторое время находится вне привычной среды, вне контакта с людьми и ситуациями, провоцировавшими употребление, а потому возвращается к серьезному переосмыслению собственной жизни.

При необходимости вы можете проконсультироваться со специалистами центра, обратившись на сайт или по телефону 8 (495) 649-00-02 — линия круглосуточной бесплатной консультация нарколога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *