The Sims 3: игра на выживание

Игровой симулятор жизни The Sims 3 произвел настоящую революцию — ни одна игра до этого не позволяла столь реалистично управлять жизнью человека или целой семьей.

У симсов виртуального мира всё как у обычных людей: есть дом, работа, они строят отношения с другими людьми, совершают покупки, отдыхают и путешествуют. Иногда в их жизни происходит человеческие трагедии — потеря работа или утрата близкого человека. Но что ещё более удачно реализовано в игре — это соответствие поведенческой стратегии в реальной жизни и виртуальной среде. Если проще способ выжить человека в реальности переносится в игру.

Конечно, основная цель игры развлечься и попробовать создать гармоничную жизнь одного или нескольких людей. Но если им не дать образования, не получить опыта для продвижения по карьерной лестнице и не наладить отношение с соседями всё может сложиться очень печально. Придется жить в скромном доме, с дешевой бытовой техникой и питаться самой вредной едой. Еще будет плохое настроение, а симсы будут сходить с ума по неизвестной причине.

Впрочем, неприятности жителей в Sims 3 могут и не возникать, если игрок выстраивает правильную стратегию поведения своего персонажа. Особенностями третьей версии, вышедшей ещё в 2009-м году является улучшенная графика и расширенные возможности у симсов. При желании они могут выбраться в город для исследования, совершать покупки и отдыхать в разных заведениях. Человечки в игре теперь имеют расширенный набор характеров (80 характеристик личности) и 7 возрастных групп. Это делает взросление симсов более естественным.

Вы можете посетить сайт, скачать Sims 3 и начать игру сразу после установке. На странице представлена ссылка на скачивание репака The Sims 3 Deluxe с торрента со всеми дополнениями и подробное описание. Размер 14 GB, поэтому приготовьте место на диске :)

The Sims 3: игра на выживание

Если вы играли в Симс-3, расскажите, с какими основными трудностями приходилось сталкиваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *