Обзор NFS Rivals: динамичнее, мощнее, ярче

Новая NFS Rivals из серии гонок Need for Speed поступила в продажу. Во всем мире, включая Россию. Зарубежный журналист в сфере игр Джефф Герстманн написал так: внутри Rivals скрывается фантастическая игра, но нет такой системы оценки, которая позволила бы оценить её величие. Поверим Герстманну в этот раз?

Скажу так, у меня нет этих кроссплатформенных устройств PS3 или Xbox 360, на которых запускается игра. И даже на моем PC она не запустится из за требований. Но я помню этот гоночный стимулятор с самой первой игры, выпущенной в 1994 году. С тех пор она серьезно возмужала и стала брендом сама в себе.

Когда-то NFS толкала вперед всех конкурентов, но в течение почти 20 лет остается бесспорным лидером. Версия Need For Speed ​​Rivals по обещаниям и обзорам стала динамичнее, мощнее, ярче. Она привлекает реальными машинами, возможностью кастомизации, все это сделано с потрясной графикой и спецэффектами на движке Frostbite. Сюжет этой версии довольно прост: как игрок вы можете стать гонщиком или копом, который ловит гонщиков. И там и там придется совершенствовать автомобиль, получать новые навыки чтобы расти по карьерной лестнице. Поклонники NFS Rivals верно заметили, что у игры есть определенные сходства с Hot Pursuit — там тоже были полицейские.

Соперники в NFS Rivals смогут играть как в одиночном режиме, побеждая искусственный интеллект, или можно перейти в режим мультиплеера, соревнуясь с игроками по всему миру. Разработчики назвали его социальным режимом AllDrive. Кроме искусственного разума управляющего полицейскими или гонщиками в игру встроена динамическая система погоды, которая позволит почувствовать себя живым в игровом мире Need for Speed.

Что интересного приготовила EA в NFS Rivals?

Война с высокими ставками

Следите за ростом ставок. Новая система очков NFS Rivals позволяет вам ставить Speed Points на гонку, чтобы получать в несколько раз больше и зарабатывать еще более ценные награды, либо спокойно накапливать Speed Points по возвращении в убежище.
Автомобили NFS Rivals
Чем сильнее вы рискуете, тем быстрее приближаетесь к цели, но если вы попадетесь копам, то они заберут ваши Speed Points в качестве трофея. На каждом повороте, в каждой погоне на кону могут стоять сотни тысяч Speed Points — победа или поражение, все или ничего.

Мультиплеер AllDrive

Эта революционная идея позволит вам свободно войти в мир NFS Rivals, в котором ваши друзья уже участвуют в гонках и погонях. Одиночная и коллективная игра перестанут быть отдельными режимами.
Обзор NFS Rivals
Никаких фойе, никакого ожидания, никаких границ. Вас и ваших друзей ждет одна и та же игра, одни и те же гонки, одни и те же погони. Пути игроков пересекаются и ощущения объединяются: ваша гонка и погоня вашего друга сталкиваются и создают мир, в котором каждое событие воспринимается как новое и ни на что не похожее. Хотите поиграть в одиночку? Просто измените настройки игры, чтобы округ Редвью стал только вашим, и сразитесь с сильными противниками под управлением ИИ.

Ваша машина — ваша личность

Прокачайте машину новейшими улучшениями и устройствами и сделайте ее узнаваемой с первого взгляда — в этом вам помогут новые цвета, варианты окраски, уникальные номерные знаки, диски и наклейки.
Прокачай машину с NFS Rivals
Вы можете сохранять параметры машин и владеть целыми наборами автомобилей — будьте готовы побеждать в любой ситуации. Кстати эта Ауди на фото из проекта Speedhunters, что не удивительно, ведь делать крутые тачки в реальности первыми начали создатели Need for Speed!

Копы против гонщиков

Гонщики — одинокие волки, жаждущие славы, а быстрые машины помогают им побеждать в гонках и уходить от преследователей. Полицейские работают сообща: выслеживают гонщиков и ловят их, используя всю мощь, доступную силам правопорядка. Напряженные гонки станут еще более захватывающими с доступом к улучшаемым устройствам погони, доступным по обе стороны закона.
Соревнования в Need for Speed
Гонщикам устройства нужны, чтобы уходить от полиции: они используют турбо, подавители и ЭМИ. Полицейским — для проведения арестов: они используют ударную волну, подавители, а также могут запросить поддержку с воздуха и перекрытие дороги. У каждой стороны — свой набор суперкаров, устройств, задач и этапов карьеры. Меняйте стороны по своему усмотрению, чтобы получать нужные машины и устройства, а также занимать желаемое положение в «табели о рангах» каждой из сторон.

Подключайтесь к сети

Network — это все, что вам нужно для игры в Need For Speed. Используя Autolog, вы сможете отслеживать свой прогресс в игре, узнать, какие возможности вы вскоре сможете разблокировать, спланировать ваш следующий сеанс игры и пообщаться с вашими друзьями по Need For Speed, даже если у вас под рукой нет консоли.
Динамичные машины в NFS Rivals
Соревнуйтесь с друзьями и сравнивайте ваши результаты. Станьте самым крутым гонщиком в округе Редвью и оцените совершенно новый подход к игровому процессу – OverWatch. OverWatch позволит вам подключиться к сетевой игре любого из ваших друзей и принять участие в ней с мобильного телефона, планшета или ПК. Соперничество не должно прекращаться ни на минуту!

Смотрите официальный трейлер NFS Rivals

Системные требования NFS Rivals для PC

Для корректной работы Need for Speed Rivals характеристики вашего ПК не должны уступать приведенным ниже минимальным системным требованиям:

  • Операционная система: Windows Vista, 32-разрядная, с установленным Service Pack 2 и пакетом обновлений KB971512
  • ОЗУ: 4Гб или более
  • Свободное место на жестком диске: 30Гб
  • Процессор: AMD Athlon X2 с частотой 2,8 ГГц или выше; Intel Core 2 Duo с частотой 2,4 ГГц или выше
  • Видеоадаптер: AMD Radeon 3870 или выше; NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

Для получения максимальных ощущений от Need for Speed Rivals мы рекомендуем использовать систему, соответствующую следующим требованиям (или превосходящую их):

  • Операционная система: Windows 8, 64-разрядная
  • Процессор: AMD Six-Core; Intel Quad-Core
  • ОЗУ: 8Гб
  • Свободное место на жестком диске: 30Гб
  • Видеоадаптер: AMD Radeon 7870 или выше; NVIDIA GeForce GT 660 или выше
  • Видеопамять: 3Гб

Также NFS Rivals поддерживает режим SLI (в том случае, если его позволяет задействовать ваша система). NFS Rivals не поддерживает игровые манипуляторы в виде рулей. В качестве устройств ввода Need for Speed Rivals поддерживает только Геймпад Xbox 360 и клавиатуру.

Официальные сайты: www.ea.com/ru/nfs-rivals и www.needforspeed.com
А также официальная группа ВК vk.com/nfsw_ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *