Фильм «Нападение на Уолл-стрит», 2013

Фильм продолжает славные сюжеты о финансовых рынках, которые мы видели в таких фильмах как «Деньги не спят», «Бойлерная» или «Законопослушный гражданин». Они все примерно об одном и том же, только герои оказываются с разными характерами.

В фильме «Нападение на Уолл-стрит», снятом в 2013-м году показана история охранника по имени Джим, который пострадал от действий финансовых мошенников с Уолл-стрит. Роль охранника в фильме исполняет Доминик Пёрселл. Не найдя отклика в собственном банке, которому наш герой выплачивает ипотеку и не найдя отклика у своего брокера, тот решает мстить. На даже до того момента, когда в ход пойдет оружие, Джим пробует решить вопросы законно, через адвоката. Когда и тот его обманывает, начинается уничтожение.

На самом деле фильм не такой яркий как может показаться. Он точно не дотягивает до уровня «Законопослушного гражданина» и не содержит в себе интриги «Бойлерной», но мне показалось, авторам это и не нужно было. В США, наконец, начали задумываться, что благодаря финансовой системе они просто давят своих же граждан. Вот об этом фильм. Он достоин просмотра, но моя оценка будет невысокой — 5 из 10.

Нападение на Уолл-стрит 1
Нападение на Уолл-стрит 2
Нападение на Уолл-стрит 3
Нападение на Уолл-стрит 4
Нападение на Уолл-стрит 5
Нападение на Уолл-стрит 6
Нападение на Уолл-стрит 7
Нападение на Уолл-стрит 8
Нападение на Уолл-стрит 9
Нападение на Уолл-стрит 10
Нападение на Уолл-стрит 11
Нападение на Уолл-стрит 1

Кстати, другой перевод фильма на русский язык «Эпоха Алчности», но к чему эта игра словами, загадка для меня, даже на американском он называется «Assault on Wall Street», поэтому все логично с нападением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *