О покупке земельных участков

Покупая земельный участок, нужно учитывать много факторов, наиболее важным из которых является сезон. Пик продажи недвижимости наблюдается с апреля по ноябрь, пока не выпадет первый снег. В этот период цены на недвижимость являются самыми высокими. Поговорим о покупке земельных участков и времени года, которое лучшим образом подходит для покупки земли.

Относительно времени года, также есть определенные размышления. Например, большинство агентов по недвижимости считают, что лучше всего приобретать участок в конце зимы – начале весны, когда снег уже почты сошел, но рост цен еще не наступил. В этот период можно получить скидку, так как из-за малого количества клиентов, продавцы более лояльны.

Выбирая земельный участок сразу после того, как сошел снег, можно увидеть все его достоинства и недостатки, а после покупки, удобно сразу же начать строительство дома. Другие эксперты считают, что землю лучше всего покупать в конце лета или начале осени. Это утверждение относится к участкам в начальной стадии готовности, так как в конце лета строительство уже в полном разгаре. Кроме этого, в данный период, еще не поздно начать возводить необходимые постройки.

Купив участок в конце осени, необходимые работы придется перенести на весну, но тем не менее, значительная экономия того стоит, купить участок без подряда в коттеджном поселке «Тихие зори» наиболее выгодно зимой, так как цены в этот период снижаются на 10% по сравнению с будущим сезоном, также можно рассчитывать на значительные скидки.

На какие скидки стоит рассчитывать при покупке участка?

Скидки на покупку земельного участка без подряда наиболее часто встречаются в начале или конце строительных работ. Также меньшая цена устанавливается на заболачиваемые территории, и те, которые расположены возле трассы. Тем не менее, если хорошо постараться, можно получить скидки и на хорошие участки, не имеющих значительных недостатков.

О покупке земельных участков

В качестве заключения :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *