Игра Counter Strike Global Offensive

Сама игра вряд ли нуждается в представлении. Появившаяся в 2000-м году «контра» настолько сильно вошла в игровую среду, что благодаря ей создалась целая культура, язык, а сегодня проходят соревнования с бюджетом $250 тыс.

Counter Strike Global Offensive (CS:GO — «Контрудар: глобальное наступление») вышла осенью 2012-го года и продолжила легендарную серию игр. В ней сохранилось многое от классической CS 1.6, но одновременно был немного переработан геймплей, добавлены новые карты, бойцы и оружие.

Игра Counter Strike Global Offensive

Теперь в игре появилась новая система формирования команд — при подборе матча игра опирается на уровень игрока и опыт, заработанный в режиме соревнований. Новый ранг присваивается при победе в 10 матчах. Также в учет принимаются навыки игрока, уровень владения оружием. Команды формируются на базе системы matchmaking, позволяющей сформировать команды из 5 человек с равным уровнем опыта. Благодаря новшествам CS:GO перешла на качественно новый уровень, и увеличила количество игроков до 46 тыс человек. Это количество, которое играет в стиме, официально.

Учитывая, что сервера CS:GO создаются относительно свободно, общее количество игроков во всем мире может составлять сотни тысяч человек. Кстати, скачать Counter Strike Global Offensive (No Steam) можно здесь http://mygamecore.com/45-counter-strike-global-offensive-no-steam.html. MyGAMECORE — отличный ресурс, где каждый желающий может найти игру по душе, в том числе другие версии CS.

Что касается GO, в этой игре поклонников «контры» ожидает улучшенная геометрия, механика, измененные образы персонажей и новое оружие. Последнее, кстати часто появляется с новыми дополнениями.

В августе 2013 фанаты получили 10 коллекций оружия и усовершенствованный пользовательский интерфейс, связанный с выбором оружия. В ноябре 2013 дополнены и исправлены карты, изменены некоторые элементы геймплея. В общем CS развивается, а учитывая постоянно растущие призовые фонды, игра наверняка привлечет ещё больше фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *