Инновационное образование

Оставлено мной в качестве комментария, где человек рассказывает о специфике получения знаний в среде нового поколения и хвалится тем, насколько западное образование — это здорово. По таким людям сразу видно, что на самом деле они ничерта не понимают, о чем говорят, лишь о том, что им вбили в голову их авторитеты в образовательной среде.

Инновационное образование — это всё красивая оболочка, которая в действительности имеет весьма опосредованное отношение к образованию. Чем больше наши доблестные умы говорят про западное образование, тем больше тупеет народ. Я ничуть не сомневаюсь, что болонская система или система образования США хороши для англосаксов, т.к. гармонично встроены в бытие (в широком смысле слова).

Но когда я вижу наших восхищенных с пылающим взором и одновременно тупых студентов (некоторые элементарно не знают ни русского языка, ни культуры, ни истории), простите, всё становится на свои места. Это и есть процесс деградации, который под красивой оберткой «инновационного образования» и черт знает чего еще направлен на ликвидацию человека образованного.

Ну и если Вы хорошо понимаете в образовании, то наверное уже могли сделать вывод, о том, что западное образование бьет в целостность образования. Например можно быть супер-экспертом в каких-нибудь облачных технологиях хранения данных, но полным дауном в том, как сделать искусственное дыхание, если человеку станет плохо. Это намеренная дезорганизация людей — благодаря этому ими проще управлять в сложных процессах, благодаря этому появляются всевозможные специфические специальности по управлению, а сам народ покорно подчиняется тем, кто собирается им управлять.

Инновационное образование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *