Евгений Федоров: нам народ поручил голосовать

Евгений ФедоровВ отличие от ведущего, который «всё понял», мне как раз ничего не понятно. В очередной раз Евгению Федорову был задан вопрос, почему он голосует за антинародные законы. В ответ прозвучало эпическое «нам народ поручил голосовать».

Странная позиция. Допустим можно соглашаться, что народ участвовал в выборах, в результате которых «Единая Россия» может принимать законы в Госдуме. Но это никоим образом не означает, что народ поручил голосовать за законы, о которых идет речь в студии. Ведь понимая, что законы будут направлены на разрушение страны можно отказаться от голосования. Да, это в какой-то степени повлияет на позиции самого Федорова, возможно его лишат мандата в думе и выгонят из партии. Но это как раз и продемонстрирует серьезность его намерений. Иначе как сторонники Федорова, как НОД Федорова определяет разницу между законами, которые народные и антинародные? Вот этого я не понимаю.

Всем, кто готов осмыслить сказанное я предлагаю подумать над вопросом: зачем быть частью системы, которая направлена на разрушение страны. Ведь мы признаём, что Россия находится в оккупации. Мы даже готовы бороться с этим, но елки палки, давайте сами себе не будем создавать препятствий в виде разрушительных законов! Ведь борьба будет гораздо эффективнее если против таких законов мы найдем другой способ борьбы!

Еще один момент касается Национально-освободительного движения. При таком подходе (что Федоров участвует в принятии законов против России) указывает на то, что это движение фейковое. У меня есть версия, что оно было создано либеральными элитами для того, чтобы разбавить патриотический лагерь.

Ведь что может быть удобнее, кроме как завлечь народ в ловушку под видом того, что народ будет бороться против оккупации, но самим элитам при этом продолжать принимать вражеские законы. Насколько я могу судить в НОД люди действительно уверены в том, что борьба Федорова искренняя. Что идет борьба против оккупации. Но законы как принимались, так и принимаются. Выходит, что для либеральных элит НОД Федорова — хороший повод отвлечь народ от реального действия против принятия таких законов.

Комментариев: 3 “Евгений Федоров: нам народ поручил голосовать”

  1. Григорий:

    Здравствуйте, всё очень просто, что бы там не говорили, дело в том, что о новой конституции стали вспоминать почему то 20 лет спустя от 93 года, после подрыва совета федерации, когда были внесены в неё существенные поправки без референдума и с расстрелом митингующих. Народ немного проснулся, расправил плечи (причём благодаря Путину) стал рассуждать, а всё ли хорошо в нашей стране. Сейчас мы не думаем в основном как выжить (как было в 90-ые) а нам тупо хочется жить! Соответственно, вроде гос-во всё делает хорошо: и цены на ресурсы растут и т д.; однако до народа всё это не доходит, доходит одно и с господином Федоровым я согласен полностью «мы (Россия) колония США». Сейчас я, честно скажу, радуясь тому, что в России стали.
    Во первых — прочитайте в «законе о ЦБ РФ», что такое ЦБ России, там черным по белому написано:
    «во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику;»
    Т.е. не согласовано, а во взаимодействии, какой-то частный орган получается.
    «является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом;»
    «Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды.»
    Т.е. Банк России в интересах себя обращаться за помощью в международные суды, т.е. казначей не наш казначей, а там где ему удобно против интереса РФ.
    И сколько поправок в него не вносилось – это в первую очередь юридическое лицо! Работающее как аппарат для отмывания денег и отправляющий денежную сумму уже давно в США; так как любое внесение изменения в работающую архитектуру России будет началом того, что американцы будут создавать анальных ежесуточно, а предателей желающих предать свою непонятную родину и так хватает, которые идут на митинги даже за килограмм печенья, а организаторы получают своё бабло!
    Я не знал Федорова до этой передачи, но и не считаю его последним уж павлином, дело в том что России очень тяжело в сложившейся ситуации поступать так как хочется, и получается поступать так как приходится. Путин это знает, и знает, что он пешка в международной игре, по крайней мере он всё делает медленно хитро и малыми шажками, но дело в том, что он понимает, что несёт ответственность и за своих граждан; я думаю если США посчитает нужным ввести войска в Россию, подкрепляя примитивными роликами, весь мир это одобрит, ведь СМИ скажет, что так нужно и все поверят.

  2. Владислава:

    Да, тема действительно настолько интересна, насколько парадоксальна. Такое ощущение, что запущен механизм саморазрушения в нашей необъятной. Причем, этот механизм не имеет рычага обратного движения. Нас, получается, обязывают выбирать то, о чем мы понятий не имеем. На счет «на поводу у Америки», я думаю вот что: Да, есть впечатление, что мы идем у них на поводу, но это скорее связано с нашим отставанием в развитии. Наше Государство не занимает денег для обеспечения лучшей жизни населения, оно обходится собственным бюджетом и на счет этого мы тоже не голосовали, мы этого не хотели. К сожалению, этот вопрос бесконечен как космос и мнения будут разветвляться как паутина.

  3. Семён:

    Какая поразительная ситуация. Евгений Федоров расписался с полном бесправии депутатов в нашей думе. Да, все плохо, но при этом мы ничего изменить не можем, мы должны голосовать, причем голосовать только «за» любой, даже заведомо разрушающий страну закон. Страшно слышать эти слова. Также звучит открытое признание в том, что наши власти идут на поводу у Америки. И как можно после такого жить спокойно, как можно спать и ходить на работу?! Удивляет самоуверенность этих «слуг народа», им после таких признаний еще хватает наглости улыбаться, смотря людям в глаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *