Ужасы фильма «Зло-2», 2013

Ужастик «Зло-2» имеет смысл смотреть если вам нравятся ужастики. Знаю, что есть поклонники жанров, которые готовы на автомате пересматривать всё новое. Фильм «Зло-2» относительно новый, снят в 2013-м году, но ничего выдающегося в нем нет.

Два детектива попадают в дом, где по из мнению пропал человек. Там начинается просмотр старых VHS пленок, на которых мы видим три разных истории о перевоплощении людей в монстров. Весь фильм сделан так, как будто снят студентами для студентов любительской камерой, поэтому на каком-то моменте он может вызвать простое раздражение. Полагаю, это часть режиссерской задумки, но она неудачная на мой взгляд.

Ужасы фильма «Зло-2» представляют из себя раскрашенные кетчупом трупы, кровь, которая брызжет фонтанами и массовые убийства в секте. В общем-то много тут добавить не получится, если нравятся хоррор-фильмы — смотрите. Моя оценка 3 из 10. Несколько кадров из фильма.

Ужасы Зло-2 1
Ужасы Зло-2 2
Ужасы Зло-2 3
Ужасы Зло-2 4
Ужасы Зло-2 5

Кстати, режиссер фильма Саймон Баррет успел снять следующий ужастик «Тебе конец», который я посмотрел ещё раньше, но еще не написал обзор. Исправлю это недоразумение в ближайшее время, добавлю ссылку к этому посту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *