Напольная плитка для кухни и коридора

Среди зон, которые требуют при ремонте особого внимания следует выделять кухню и коридор. Это помещения в доме используются чаще, они больше заметны, в том числе для гостей и требуют особого ухода, если говорить об уборке. Поэтому дизайнеры часто рекомендуют использовать керамическую плитку.

Керамическая плитка для пола обладает рядом преимуществ, среди которых можно выделить прочность, широкий выбор расцветок, размера, и практичность в эксплуатации. Именно благодаря этим свойствам в сочетании с низкой ценой, керамическая плитка постепенно вытесняет традиционные способы отделки пола на кухне и в коридорах.

Напольная плитка для кухни и коридораКухня — это место, где человек находится наиболее часто, причем что-то переносит, ставит на пол, а иногда и передвигает. Пол, который облицован качественной керамической плиткой сможет выдержать все нагрузки, а при выборе цвета и производителя, вы сможете оформить пространство кухни в одном стиле с комнатами отдыха и спальнями.

Коридоры соединяют разные помещения, а значит требование по нагрузке тоже весьма актуально. Кроме того, уборка и повседневный (скажем, еженедельный) уход будет простым. Современная плитка в коридор одинаково хорошо приспособлена для уборки с помощью пылесоса или влажной уборки. На сайте керамики для дома вы можете познакомиться с предложениями известных производителей и ценами на керамическую плитку для пола.

Вариантов для отделки масса: от традиционных теплых, бежевых тонов до отделки в стиле модерн или хай-тек. Производители постоянно стремятся учесть пожелания покупателей, а потому выбирать можно не только по размеру/цвету, но и для конкретных стилевых решений. А у вас дома на кухне и в коридоре какой пол?

Комментариев: 1 “Напольная плитка для кухни и коридора”

  1. zvodret iluret:

    Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts. Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *