Дружелюбный ремонт смартфонов iPhone

Он уже заменил многих домашних питомцев, даже хомячков. В нем есть прикольные игры и можно читать книги. Это всё о смартфонах iPhone и других продуктах Apple, которые иногда выходят из строя. Если Айфон сломался, упал, утоплен или просто глючит, необходимо воспользоваться услугами сервисного центра, который вернет гаджет в строй.

В предыдущей статье я уже писал, что перед тем, как отнести телефон в ремонт необходимо проверить элементарные вещи (если речь идет о глюках): включить, выключить, проверить схожесть «симптомов» в интернете, попробовать вернуть смартфон к заводским установкам. Если это не помогает, тогда воспользоваться услугами компании, выполняющей ремонт.

Дружелюбный ремонт смартфонов iPhone в Москве выполняют в сервисном центре Ремфон http://www.remfon.ru/remont-apple/remont-iphone. Компания сотрудничает с поставщиками оригинальных запчастей Apple, поэтому предлагает своим клиентам только качественный ремонт. Вы можете выполнить обновление операционной системы, заменить, камеру, микрофон, динамик, дисплей в сборе, вместе со стеклом и тачскрином и другие элементы.

На сайте «Ремфона» приводится прайс-лист на основные услуги, поэтому цены на ремонт iPhone можно узнать ещё до обращения в сервисный центр. При желании можно отремонтировать и другие устройства от Apple — по ним также представлена полная информация.

Кстати, удобный способ ездить с телефоном на велосипеде, если ожидается непогода. Просто вставьте свой iPhone в бутылку, чтобы его не залил дождь, когда вы планируете покататься на велосипеде.

Защита iPhone от дождя

Как вам такой способ защиты iPhone?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *