Способ обогнуть жизнь по минимальной дистанции

Полёт по кратчайшей траектории — таким я видел собственные перспективы в 2010-м году, искал способ обогнуть жизнь по минимальной дистанции. Речь шла об искусстве выживания.

Космонавты — это безусловно самые везучие люди на земле. Они обучены таким тонкостям выживания, которые недоступны простым смертным. Основу их жизни составляет исскуство выживания в условиях не предназначенных для жизни: космический вакуум, колоссальные перегрузки, ущемление в простых бытовых нуждах. Сходить в сортир, и то проблема. Они находятся в условиях несовместимых с жизнью. Примерно такие ощущения периодически охватывают любого человека, решившего начать жизнь с чистого листа. Это не безнадёжные люди, теперь им предстоит борьба за собственное жизненное пространство. Если опускаться в примеры, то это борьба по Дарвину — законы естественного отбора. Выжить практически нереально, но возможно.

Способ обогнуть жизнь по минимальной дистанции

Последнее время я всё больше и больше чувствую себя космонавтом. Мне предстоит изменить всё, но в нереальных условиях сделать это практически невозможно. Обычно в таких случаях говорят, что не нужно искать лёгких путей — их не бывает. Но моё кредо: возможно всё. И именно возможность обогнуть жизнь по кратчайшей траектории — вот главный способ убить невезуху. Сломать стереотипы, разбить карму и расширить парадигму — три простых способа полёта по минимальной дистанции. Сегоня всё против меня, космонавтам такие сны даже не снились. Все полезные связи с обществом, семья, инструменты, компьютер и сеть — в полной разрухе. В ближайшее время предстоит восстановить эту жизнь, пережить переселение души, реинкарнацию. И жизнь начать все с начала.

Главное достоинство жизни — возможность принебрегать ей, использовать по своему усмотрению. И никто этому не мешает. Пожалуй эти свершения пора начать сейчас. *** Этот текст выше был опубликован мной в 2010-м году. Я понял некоторые заблуждения, которые возникли у меня в тот момент и, пожалуй, был неправ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *