Kshenska — Имидж и только имидж

Этот обзор перенесен из моего жж блога сюда в автономный.
Запись датирована 24 февраля 2010 года.

Представляю Вам журнал kshenska. Женский журнал, как и обещал. На первый взгляд он может показаться простым, без особых опознавательных знаков. Сразу бросается в глаза отсутствие меток, а иногда заголовков. Но именно в этом его основное преимущество — он читаемый. Как ещё Вы поймёте о чём пост, если нет заголовка? Вот. Мотайте на ус.

Содержание журнала — лытдыбр обо всём. Психология, отношения, быт, компьютеры, интересные сайты. Но. Автор прямо намекает нам, что журнал посвящен отношениям homme-femme и всему, что связано с имиджем. Мне тоже показалось это хитрой уловкой, потому что начал искать в интернете словосочетание homme-femme, но наткнулся на пластических хирургов и конторы по декорации интерьеров. Чувствуете глубину? Поэтому имидж рулит. Здесь попросим комментарий автора.

На что обратить внимание. Во-первых, яркий юзерпик. Такой в ленте не пропустите. Автор комментирующий, поэтому вероятно будет комментить и Ваш журнал. Во-вторых, пара интересных постов, которые мне понравились: «Идеальный муж» — написано простым бабским женским языком. В смысле, в стиле сплетни для подружек. Очень интересно. И вот это, «Будни ипохондрика» — о серьёзном, но как бы исподтишка. Вполне в моём духе. Почитайте, не пожалеете. В-третьих, есть свои фото и личные записи. Но об этом Вы уже узнаете сами.

Картинок не так много, но кое-что удалось найти. Про ложки:

Ложки в журнале Kshenska

Догадайтесь, в чём разница между двумя столовыми ложками? Т.е. принципиально, понятно, что одна отличается от другой по размеру. Но почему? Предлагайте любые даже самые нелепые варианты. Кто отгадает, тем сделаю пиар в завтрашней записи. Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал! Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *