РА «Калита»: качественная цифровая печать

В бизнесе, да и вообще при работе с большим количеством документов, часто приходится сталкиваться с тем, что нужно напечатать много, но «дешево и сердито». Да и само слово «много» тут относительное, так как в случае с цифровой печатью речь идет о малых тиражах продукции.

Цифровая печать печать отличается тем, что позволяет оформить нужные документы в короткий срок: используя готовый файл, свой собственный или созданный совместно с рекламными агенствами, вы сможете быстро получить большое количество копий — цветных или черно белых. Не придется напрягать офисный принтер или ксерокс, если вам нужно скажем 100 копий одного и того же документа. Учитывая цены на цифровую печать, работать с агентствами, осуществляющими эти услуги на профессиональной основе, становится выгоднее.

РА КалитаПривлекательные условия на печать действуют в РА «Калита» в Уфе. В списке услуг компании представлена цифровая печать, а также широкий спектр полиграфических услуг, которые могут быть востребованы бизнесом. На сайте представлено описание услуг и цены на цифровую печать для бумаги разных форматов, А4, А3 и другие. Если вы постоянно работаете с большим количеством документов (точнее, если требуется много печатать), то РА «Калита» справится с вашей задачей.

К преимуществам цифровой печати относят:

  • Низкая цена на печать малых тиражей. Если требуемое количество копий документов не превышает скажем 300 экземпляров, то скорее всего это окажется дешевле, чем офсетная печать.
  • Короткие сроки. У специалистов, которые выполняют печать, нет необходимости специальным способом готовить оборудование, они запускают файл в работу моментально — все остальное дело машин.
  • Высокое качество. Не случайно, цифровую печать называют лазерной — качество регулируется, а при необходимости можно скорректировать параметры печати.

Наверняка у цифровой печати есть и другие преимущества, однако этих вполне достаточно для выбора данного способа. Печатайте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *