Выгодный обмен Bitcoin, Litecoin и другие валюты

Вчерашние новости о том, что криптовалюта Bitcoin преодолела потолок $500 за 1 BTC не могут не радовать. Это означает как минимум две вещи: первая — у криптовалют есть будущее; вторая — на них можно неплохо зарабатывать.

Валюта Bitcoin появилась в 2008 году, её изобрел программист или группа программистов, работающих под именем Сатоши Накамото. Благодаря новизне технологии, а также продуманной стратегии продвижения, сегодня, спустя 5 лет монеты биткоин используются, чтобы заплатить за все, начиная от кофе и заканчивая покупками в онлайн-магазинах. На 18 ноября 2013-го года в обороте находится более 12 миллионов биткоинов.

Валюта Bitcoin

Иногда можно встретить публикации по поводу того, что Bitcoin — это очередной пузырь, который растет на спекуляциях. Однако, по моему убеждению, если система останется замкнутой и общее количество Bitcoin так и останется ограниченным 21 млн монет, то курс постепенно стабилизируется. Другое дело, что отсутствие регулирующих органов может быть использовано злоумышленниками для перекачки и спекуляций с помощью больших партий, но от этого не застрахованы ни обычные валюты, ни финансовые рынки. То есть, если паритет условий, изначально заложенных в криптовалюту будет сохраняться, её стоимость запросто может приблизиться к стоимости золота.

Это мое личное мнение, если у вас будет желание, можно подискутировать.

Я думаю, что в ближайшее время курс Bitcoin изменится — это очевидно по тем графикам, который были представлены на ресурсах, посвященных развитию криптовалюты. Но одновременно с тем можно констатировать, что 12 млн из 21 млн — это уже больше половины введенных в оборот биткойнов, а значит дальнейшая стабилизация курса — это только вопрос времени.

Где выгодно менять Bitcoin, Litecoin и другие валюты?

Еще одним преимуществом биткоин является свободный обмен на любые валюты, включая рубли или электронные валюты. Обратите внимание на выгодные обменники электронных денег на сайте ALFAcashier — с небольшой комиссией сервиса, вы сможете обменять Bitcoin на рубли (банковский перевод на ваш счет), PerfectMoney, LiqPay, Яндекс-Деньги и другие валюты. Обратный обмен также предусмотрен, поэтому если вы хотите перейти на защищенную валюту Bitcoin и оплачивать покупки ей, то с помощью сервиса можете обменять доступные вам средства в других системах и начать пользоваться биткойнами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *