Паранойя — хороший триллер 2013 года

Для фильма «Паранойя» (Paranoia, 2013) подобрали отличный актерский состав. Наверное вряд ли руководителей двух крупных телекоммуникационных компаний сыграл кто-то ещё.

Гари Олдман — часто бандит, и поставить его во главе компании, которая должна выкрасть секреты у другой компании — вполне хороший шаг. Президент другой компании — лысый и очень старый Харрисон Форд, которого мы тоже помним по схожим ролям. Остается добавить двух молодых и этот фильм получается на твердую четверку.

Паранойя - кадры 1

Молодым является Лиам Хемсворт, он исполняет роль Адама Кэссиди. Главного героя затягивает в игру двух боссов телекоммуникационных компаний. Одна хочет украсть у второй её коммерческую тайну. Для этого используется молодой Кэссиди, который уже хорошо разбирается в сетевых технологиях, но мало понимает как строится подобный бизнес. Он оказывается в ловушке: рискуя попасть под преследование закона, Адам вынужден искать выход из ситуации. Ему необходимо сделать так, чтобы главы двух компаний, которые затянули его в свою криминальную игру, сами получили наказание за свои действия.

Паранойя - кадры 2

Там всё заканчивается благополучно, каждый получает по заслугам. Однако непоянтным остается название триллера. После просмотра появляется вопрос, ну и причем тут паранойя? Фильм смотреть можно и нужно, моя оценка 6 из 10.

Паранойя 2013 - кадры 3
Паранойя 2013 - кадры 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *