Мачете 2: боевик, который я не досмотрел до конца

Надо признать, Дэнни Трехо — потрясающе резвый актер, даже несмотря на свои 69 лет. Голливудские студии научились делать так, чтобы дряхлый старикан мог прыгать и бегать по экрану как будто он действительно супергерой. Именно таков фильм «Мачете 2» — боевик, который я не досмотрел до конца.

Там есть другие потрясающие актеры — продюсеры фильма постарались собрать в эпизодах весь голливудский бомонд. Но от этого фильм не стал лучше. Нарочито тупые спецэффекты, которые должны показать зрителю «посмотрите как мы их сделали и как их делают другие» не вызывают ничего кроме отвращения. В перемешку с таким же глупым юмором фильм становится просто невыносимым для просмотра. Наслаждаться таким могут или провинциалы где-нибудь в сибирской глуши или полные дегенераты.

Мачете 2 постер

Фильм называется «Мачете убивает» и продолжает историю бесстрашного и бессмертного старика-мексиканца, который вынужден действовать на американское правительство. В этот раз его вербуют для миссии, которая якобы не под силу простому смертному — необходимо прорваться в преступный мексиканский оружейный кортель и прикончить главного торговца оружием.

Мачете 2 - Чарли Шин

Мачете прорывается в Мексику, но оказывается убить миллиардера просто нельзя — он прикрепил к своему сердцу детонатор, который запустить ракету на Вашингтон, если вдруг его сердце перестанет биться. О том, сможет ли эта самодельная ракета вообще взлететь я молчу.

Мачете 2 - кадры

Мой просмотр фильма закончился на похищении миллиардера, у которого к тому же раздвоение личности. В общем, если нравится Санта-Барбара в исполнении самых главных голливудских актеров — смотрите обязательно. Моя оценка 3 из 10.

Девушки из фильма Мачете
Мисс Сан Антонио - фильм Мачете
Парни решают, что делать
Кьюба Гудинг мл в фильме Мачете 2
Мел Гибсон в фильме Мачете 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *