Металлические стеллажи для склада

Неотъемлемой составляющей любого склада являются металлические стеллажи, какая бы продукция там не хранилась. С их помощью можно гораздо ускорить темпы работы, ведь если пространство грамотно организовано, а вся продукция находится на своих местах, не нужно тратить лишнее время и силы на перевозки. К тому же, все работы по погрузке и разгрузке будут производиться гораздо быстрее.

Мезонинные конструкции для склада

Простых стеллажей не всегда достаточно для того, чтобы разместить на них все, что необходимо, а маленькое пространство, отведенное для склада, зачастую не позволяет установить дополнительные конструкции.

Мезонинные конструкции для складаВ этом случае оптимальным решением станут мезонинные конструкции, на которых можно разместить гораздо больше продукции. Это такие же металлические стеллажи, установленные в несколько этажей. Они идеально подходят для небольших складских помещений с высокими потолками. Но даже если помещение довольно просторное, такие стеллажи помогут сэкономить рабочую площадь. На складе можно установить мезонинные конструкции как самостоятельные, так и паллетные. Но следует учесть, что при использовании таких стеллажей, нужно будет приобрести дополнительное оборудование. К примеру, лестницы или специальные ограждения. Без них полноценную работу с такими конструкциями организовать не получится.

Преимущества консольных стеллажей

Консольные стеллажиНа складе, где хранятся длинномерные грузы, консольные стеллажи просто незаменимы. Одно из их главных преимуществ – прямой доступ к продукции. Кроме того, конструкцию такого стеллажа можно подобрать для одностороннего или двухстороннего складирования. Все зависит от того, как организовано пространство внутри склада. К слову, двухсторонние стеллажи считаются более безопасными, потому как они устойчивы к опрокидыванию.

Консольные стеллажи - КитайПрежде, чем выбрать консольные стеллажи для своего склада, стоит определиться, для хранения какой продукции они будут применяться, потому, что изготавливаются из различных материалов. К примеру, если планируются малые или средние нагрузки, то лучше выбрать стеллажи с консолями из гнутого металлического профиля. Существуют конструкции, способные справиться с большими нагрузками: их консоли изготовлены из прокатных горячекатаных профилей.

Кстати, те, кто думает, что на стеллажах такого типа можно хранить только жесткие грузы, ошибаются. Дополнительная установка швеллера поперек всех консолей позволяет складировать любые изгибающиеся грузы, к примеру, шпон. В этом случае нагрузка на консоли распределяется равномерно, что очень важно для того, чтобы их не деформировать. В этом случае стеллажи прослужат вам очень долго.

Сэндвич-панели для оборудования склада или супермаркета

Сэндвич-панели для склалаЕсли вы востанавливаете спеццех, оборудуете производственную часть предприятия, строите дом, улучшаете квартиру, тогда вам необходимо знать, что собой представляет производство сэндвич панелей. Это достаточно сложный спецтехнологический процесс, в течении которого идет улучшенная работа металлообработки. Металлические профили выделывают посредством высокотемпературной и механической обработки — металлопродукт накаливают до нужной температуры и с помощью кувалды или пресса сгибают в отношении длины и угла.

Кроме температурной обработки металла используют еще и резку, протачивание и простругивание и другие способы спецобработки на металлорежущих станках. В данное время существует большое количество заводов, усовершенствованные более новыми технологиями для конструирования мобильных модульных зданий на основе металлоконструкций, также ориентированных на выпуск сэндвич панелей и металлочерепицу. Следующим главным направлением в работе является производство мебели из металла для спеццехов и жилых помещений. На сегодняшний день производство стеллажей металлических практически достигло пика совершенства.

Создать свой неповторимый стиль помогут стеллажи складские Если говорить о дизайнерском оформлении стеллажа, следует упомянуть, что это определяется интерьером всей площади. В стеллажах могут применяться самое различное сырье, начиная от стекла и металл в стиле ампир, натуральной древесины со специальным импрегнированием для придания крепкости и заканчивая пластиком и ламинированными плитами. Все фронтальные стеллажи являются сборно-монолитными, что значительно понижает транспортные расходы, повышает скорость и удобство монтажаконструкций металлических стеллажей, также при необходимости дополнение элементов, разборки стеллажей металлических на случай переезда или изменения конструкции стеллажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *