Танк Т90СМ. Чудеса патриотической пропаганды

Есть такой Танк Т90СМ. Недавно студия с красивым для международной общественности названием Global Media Line сняла фильм (даже серию фильмов) и, вероятно для буржуйской аудитории. Но не суть. Танк потрясающий, спора нет, выглядит совершенно восхитительно. Враг, который придет на нашу территорию воевать танками огребет на всю катушку.

Правда при условии, что российскую армию укомплектуют танками Т90СМ. Но этого не случится, потому что Т90СМ — экспортная модель. С большей вероятностью противник придет на нашу территорию воевать этими танками, чем мы сможем ими обороняться.

Танк Т90СМСледующий момент: а когда с участием танков вообще шли войны. Даже в Грузинско-Осетинской войне 2008-го года по оценкам либеральных журналистов (да-да, эти военные эксперты везде самые компетентные) количество танков было несколько сотен. Сакашвили вообще назвал невероятную цифру в 1200 танков. Не суть важно.

Какое количество из них реально принимало участие в боевых действиях, а не для того, чтобы напугать Грузию? Не думаю что много. В разных сводках сообщается о количестве подбитых танков в пределах 20 плюс минус. Стреляли возможно несколько десятков. Значит ли это, что была полномасштабная война?

Враг, не воюет танками, потому что это дорого. Враг воюет за разрушение умов, а на такой войне танки не нужны. И до тех пор пока патриотические граждане будут прятать действительность за современными танками, не раскрывая, что предпринимает враг на нашей территории, ничего хорошего не выйдет. Так и будем делать вид, что Россия — сильная страна, но при этом играться в айфончики и танки-онлайн. Вот где настоящий враг, а не там, где на него указывают «ура-патриоты».

Собственно сам видеоролик с патриотической пропагандой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *