Cosa Nostra русской политики

Сергей Миронов вернется на пост председателя «Справедливой России». Сегодня руководство партии сложило с себя полномочия, начался двухдневный съезд, который определит состав нового руководства «Справедливой России». По всей видимости, им станет Сергей Миронов.

Скажите мне, что это не восхитительно. Когда глава **независимой** партии проводит согласование с боссом другой независимой партии, то это означает, что они вписаны в определенную структуру, а подобную взаимосвязь следует ассоциировать с субординацией. Политической субординацией. Именно так стоит расценивать действия Сергея Миронова, лидера «Справедливой России».

Cosa Nostra русской политики

Впрочем, о существовании подобной Cosa Nostra в русской политике вывод можно было сделать намного раньше. Многие прекрасно помнят, что именно господин Миронов первым надел белую ленточку и до сих пор держит в рядах своей партии Илью Пономарева и Дмитрия Гудкова, — агентов (или адептов?) госдепа, отмечающих день независимости США в посольстве США.

Этот шаг Сергея Миронова — один из немногих, которых показывают, что наместником политической Cosa Nostra в России является сами знаете кто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *