О текущей деятельности, подготовка к собранию

Засвидетельствовать факт того, что проводится работа к проведению круглого стола по реформе РАН. Сегодня в институтах РАН провели информационную работу по ознакомлению научной общественности с нашей инициативой, с резолюцией народного собрания в защиту науки.

Мое короткое резюме: все экземпляры информационных материалов ушли в руки. Основной отклик нейтральный, безразличный. Два человека с негативом. Еще два человека, напротив, отнеслись к инициативе очень позитивно. Из них, один человек (мужик лет 35) оставил контакты (знает СВ, смотрит Кургиняна, охотно откликнулся и готов принять участие в будущей работе). Еще один человек (женщина лет 60) охотно откликнулась, контакты не оставила, но сказала, что завтра проведет работу по институту, всех поставит в известность, обсудят наш материал, подумают как могут поучаствовать.

И еще мне показалось, что важно попытаться выйти на руководителей институтов + руководителей профкомов (кто-то советовал работать с профкомами), неважно с каким они настроением, но попробовать нужно. Всё, большего сообщить не могу. Подготовка к собранию продолжается, следите за новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *