Секс-игрушки для неё и для него

Вы когда-нибудь использовали секс-игрушки для разнообразия своей постельной жизни? Между тем, около половины американцев пользуются интимными игрушками. По данным исследователей из Центра Университета Сексуального здоровья в Индиане (США), 41% мужчин и женщин использовали вибраторы во время прелюдии и 37% во время полового акта.

Женщины, которые использовали секс-игрушки говорят, что получают дополнительное удовольствие, а парни утверждают, что благодаря вибраторам у них поднимается сексуальное желание, усиливается эректильная функция и повышается удовлетворение от полового акта. Об этом говорит Дебби Хербеник, доктор философии, ведущий автор исследования консультант-сексолог в Университете сексуального здоровья.

Секс-игрушки для неё и для негоВпрочем, и Россия не отстает. Думаю, многие встречали массу предложений от секс-шопов, предлагающих игрушки и другие интим-товары.

Сегодня снимается необходимость идти в магазин, чтобы купить там что-то этакое. Большой выбор предоставляют интернет-магазины, в них представлен детальный обзор секс-игрушек для него и для неё, можно посмотреть все товары онлайн и выбрать тот, что кажется самым интересным. Покупки тоже можно совершать анонимно: оплата производится несколькими способами, электронными деньгами или картой. Секс шоп в Москве предлагает большой выбор секс-игрушек и гарантирует конфиденциальность при покупке.

Какие товары можно приобрести в секс-шопе ЭротикМаркет? В каталоге магазина представлено эротическое белье, beauty-аксессуары, анальные стимуляторы, вибраторы, вибростимуляторы, вагинальные шарики, вакуумные помпы, духи с феромонами и другие. При желании можно выбрать товары от известных производителей, которым вы уже доверяете. Секс-индустрия, связанная с производством игрушек довольно неплохо развивается и предложение интернет-магазина пополняется новыми товарами. Поэтому имеет смысл периодически заглядывать, смотреть какие новинки появились.

А теперь загадка: угадайте что за устройство изображено на фото выше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *