С Владимиром Путиным за национальный курс

В России есть национально-освободительное движение (НОД), которое возглавляет Евгений Федоров. Подробнее НОД Федоров в моей первой публикации на эту тему.

Чисто внешне, если не разбираться, может показаться, что Федоров очень прав в своих идеях. Раз СССР распался под натиском врага, то территория государства, потерпевшего поражение, оккупирована. А значит первым делом нужно начинать освободительное движение, чем и занимается Владимир Путин на посту Президента. Эту заготовку в исполнении Федорова слышал каждый. Но вот недавнее видео, в котором депутат от «Единой России» сделал выводы в отношении Сергея Кургиняна, видел не каждый.

Я не знаю, чего тут больше, просто невежества по отношению деятельности Кургиняна и движения «Суть Времени» или это просто желание поболтать. Основной посыл, который адресует Федоров в этом выступлении сводится к следующему:

«Россия — это колония! Знает ли Кургинян об этом? А если знает, то он должен решить, будет ли он бороться вместе с Путиным против оккупации. А если не будет, значит он на стороне колонизатора!»

Ребятам из НОД наверное никто не сказал, что у Владимира Путина собственный национальный курс и борется он с ним своими методами. Если проанализировать всю деятельность национального лидера, то вывод будет ровно обратный — Путин борется за Россию на стороне оккупантов, а не освободителей. Простите меня, если Федоров утверждает, что в Думе ежедневно принимается 40+ антинародных законов (которые потом подписывает Владимир Путин), то в чем смысл борьбы?

По мнению Федорова, быть частью оккупационной системы и действовать как она скажет — это и есть борьба? Я бы допускал такую необходимость (ведь не секрет, что наши боролись в тылу врага), но при этом должны быть признаки того, что эта борьба есть. А если, простите, вы считаете максимумом улицу, без выстраивания нового субъекта, который заместит старый, результат будет вполне ожидаемый.

Всё хорошо и даже поверить Федорову можно. Но когда он говорит про «план Путина», «суверенитет» и не раскрывает, в рамках какого проекта, какой идеологии это можно реализовать, всё рассыпается. Кроме того, накидывает заведомо провокативные вещи, вроде «Кургинян не знает»… Кургинян давно сказал, если бы ему была нужна фракция в думе, то она бы уже появилась. Только смысл загонять себя действующую политическую систему, если это подчинение правилам. «Американским правилам» по версии НОД. Надо выстраивать новую политическую систему, новый субъект, только так. А иначе выходит, будем работать под американцами и говорить, что ничего против сделать нельзя. Можно. Только необходимо перестать обслуживать американскую систему и бороться против неё, выстраивая новую, свою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *