Выставочные стенды ПринтСтоун

Посещая многочисленные строительные выставки, я обратил внимание на одну деталь: интерес посетителей к продукции и услугам компании целиком и полностью зависит от индивидуальности. Она выражается в том, какой выставочный стенд используется, способа освещения, гостеприимства людей, работающих на стенде и других. Чем больше будут отличаться эти атрибуты, тем больше вероятность того, что информацией на выставке заинтересуются гости.

Конечно, необходим определенный компромисс между ценой и качеством. Но если уйти от крайностей, когда стенд просто «стандартный», собранный самостоятельно или предоставленный выставочным центром; и когда стенд стоит бешеных денег и не окупается от участия в выставке; так вот, если уйти от этих крайностей, то современные производители предоставляют просто идеальные по качеству и цене выставочные стенды. Речь идет о производственном объединении «PrintStone» в Санкт-Петербурге.

Выставочные стенды ПринтСтоун

Компания «ПринтСтоун» специализируется на услугах по разработке и производству различных рекламных конструкций, в том числе стендов для выставки. Опыт и профессионализм команды в «ПринтСтоун» позволит оформить собственный стенд на высоте, причем относительно недорого.

На сайте компании вы можете познакомиться с тем, как производится разработка дизайна выставочного стенда и дальнейшее изготовление. Вы самостоятельно можете определить объем услуг, которые необходимы, но по максимуму возможно исполнение «под ключ»: от разработки дизайна до монтажа на месте, плюс сопутствующее хранение, перевозка итд.

Отличительной особенностью продукции «ПринтСтоун» является та самая индивидуальность. Определившись с конструкцией (по типу и размеру) вы примерно сможете оценить стоимость. Дальше дело за малым — создать стилевое решение, поработать с расположением различных элементов внутри стенда и нужным образом осветить. Естественно, что выставочный стенд создается на длительное время — его можно транспортировать на разные выставки и проводить презентации продукции и услуг в других местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *