Корпорация Связи: мой отзыв о тарифах Мегафон

Любопытно, что по мере насыщения рынка сотовой связи, и тарифы по цене снизились настолько, что связь стала дешевле стационарной. Но ведь у нее, кроме звонков, есть масса преимуществ, такие как подключение интернета, возможность обмениваться SMS и другие. Благодаря стабильно высокому качеству связи, Мегафон получает массу положительных отзывов. Оставлю и свой собственный, о тарифах Мегафон, которые предлагает «Корпорация Связи».

Долгое время, мне приходилось работать в роуминге — телефон был подключен в соседнем городе, но менять его нельзя было, а сменить номер между городами невозможно — услуги связи предоставляют разные юридические лица. Всё изменилось, когда появилась возможность пользоваться двумя симками и выбор, какого оператора, и какой тариф использовать, — был очевиден.

Корпорация Связи

На сайте «Корпорации Связи» представлен широкий выбор тарифов Мегафон http://www.corporacia.ru/standartnie_tarify-megafon — при желании вы можете подключиться прямо сейчас. Действующие тарифы предполагают, что подключиться можно к безлимитным планам (фиксированная сумма и разговаривать можно сколько угодно) или с поминутной тарификацией. Цены тоже приятно радуют: на тарифе «Теплый прием» разговоры со 2-й минуты вообще 50 коп за минуту. Никакой абонентской платы, цена нового номера 99 рублей и стартовый баланс 200 рублей.

Конечно, благодаря грамотной политике работы с клиентами у «Корпорации Связи» будет масса положительных отзывов. Я подключил самый простой тариф, теперь старый номер используется в режиме ожидания только на прием. А по новому, от «Мегафона», общаюсь намного больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *