Сущность современного либерализма

Раз уж речь в очередной раз зашла про детей, жертв сталинского ГУЛАГа в СССР, а также современном либерализме, имею что сказать.

Действительно ли при Сталине репрессировали детей?
Последнее время в СМИ снова стали вбрасывть публикации на эту темы и отсылки идут к трудам Солженицина. Мол, «Архипелаг ГУЛАГ» указывает, что количество жертв сталинских лагерей измеряется миллионами. Выше в комментариях встретил ссылку с громким заголовком «миллионы детей были отправлены в ГУЛАГ». При этом в самой публикации отсылка к Солженицыну с фразами вроде «Сколько их было в различных пенитенциарных и «воспитательных» учреждениях в 1920-1930-е гг точно неизвестно». Очень убедительно )) Такие пугалки уже не работают. То есть это вранье либеральной прессы и либеральных аналитиков, которые сами не владеют цифрами о количестве жертв.

Возвращаясь к сущности современного либерализма
По существу цитаты из газеты. «Либералы» в кавычках, прежде всего. Ибо либералы типа Навального — это фрики. Они такие же либералы как я — Мать Тереза. Сущность нашего «либерализма» — борьба с «совком», т.е. антагонизм к какой либо другой полит системе. В этом нет созидания. А если так, то пусть они упражняются в своей борьбе бесконечно. В итоге всё равно ничего не создадут.

Сущность современного либерализма

Ну и как тут не вспомнить картинку из поста Прямая демократия и выборы. Именно в таком виде мне представляется современный либерализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *