Стоит ли покупать одежду оптом?

Друзья, дайте советов. Стоит ли покупать одежду оптом? Сейчас осень и ночью температура уже минус два градуса. Дальше будет только холоднее. В этой связи тем, кому надоел старый зимний гардероб или просто нет приличных зимних вещей нужно идти и покупать, а тем, кто занимается реализацией зимних вещей — тоже надо задуматься о надежных поставщиках.

Так выгодная продажа оптом пальто европейского качество налажена на разных сайтах совместных покупок. Они пользуется популярностью среди мелких оптовиков. По сути, люди покупают в розницу по оптовым ценам и даже за доставку почти не платят, так как в пересчете на одну вещь выходят сущие копейки.

Стоит ли покупать одежду оптом?Сами вещи, представленные на разных СП — качественные и по низким ценам. А, как известно, за качество люди привыкли платить, так как лучше купить один раз качественную вещь, чем каждый раз что-то новое и одноразовое. А европейское качество признано во всем мире. Другое дело, что китайским ширпотребом торговать выгоднее. Ведь то, что стоит в Китае 100 рублей, здесь можно продать за полторы — две тысячи и многие коммерсанты как раз и гонятся за сверхприбылями, не понимая, что большинство людей старается такие вещи не покупать.

Все больше людей отдает предпочтение брендовым вещам, которые могут стоить в разы дороже обычных из Китая, но зато прослужат дольше и будут выглядеть стильно. В таких вещах человек чувствует себя уютно. Ведь недаром спросом пользуются даже подержанные европейские вещи. А вот китайские подержанные вещи идут только на помойку или для хозяйственных работ. Так что стоит задуматься, что выгоднее продавать, особенно если вы открыли магазин одежды, а не точку на рынке.

Вот и мысль, насколько вообще стоит обращать внимание на разные СП? По статистике совместные покупки используют каждые 2 из 3 человек. Больше всего, конечно, женщины, но и мужики задумываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *