Помесь Витаса с пожарной сиреной

Первый раз полярный медведь Сабой в жизни хотел сегодня убить ребенка в лучших традициях, но сдержался, подумал раз бога нет, то кт оеще на этом свете способен держать себя в руках. А наблюдал я феерический спецэффект большого города — помесь Витаса с пожарной сиреной. Картина маслом, фильмов про фашистов, точнее про одну девочку фашистскую, которой родители не дали много ума. То есть за ножку и е~лом об стенку несколько раз со всей дури — с трех лет надо это было прививать…

В общем еду себе в метро, пытаюсь спать между прочим, вполне успешно даже. И на тебе — заходит некая прихачеванная бабушка среднего старушачьего возраста, с классической сумкой на колоесах, но одета почему-то не по старушечьей моде в нечто серое и бесформенное, а в брючки моднючего фасону и курточку. А с ней дите малолетнее, в отвратной рогатой шапке и с насупленной рожицей и тут начинается весь феерический бред с использованием малолетней истерички. Бабка невозмутимо садится на уступленное кем-то сердобольным место, благо поезд полупустой, и начинает пытатсья уснуть.

Дите все это дело видит и ему это естественно не нравится, так как сидеть и просто ехать ему скучно. За свои честные три года дите научилось двум вещам — орать и колотить кулачками по своей бабушке. Чем и занималось шесть остановок подряд. Голос у ребятенка оказался удивительно пронзительный и густой — помесь Витаса с пожарной сиреной, потрясающе действующий на нервы. Если когда-нибудь мне надо будет разбудить всю страну или на худой конец какого-нибудь Герцена — я обязательно найду этого ребенка и пущу его в прямой трансляции по всем радиочастотам.

Я закрывал глаза. Я вставил уже неработающие, но все еще затыкающие ухи наушники. Я даже пересел за полвагона, как только появилось место. Но спать уже не смог. Мало того — бабушка бровью не повела на проделки мелокой сотоны и преспокойно дрыхла себе, придерживая сумку на колесах. Когда я вышел из поезда — было дикое желание исполнить этому дитю в морду слэйеровский Angel of Death или что-нибудь типа крэдловского Lord Abortion. И пущай у него шок на всю жизнь, зато избавил бы человечество от внешнего мегараздражителя. Таких детей надо сжигать сразу как голос подадут. Иначе может быть поздно.

© 2011 Saboy.Ru | Помесь Витаса с пожарной сиреной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *