О чем общаться с женщинами

Какая-о непроходимая пичаль полярного мишки — понял сегодня что мне абслютно не о чем общатся с женщинами. Нет — не с с соблазнительными девушками и теми женщинами, которые там могут покурить со мной травы или там напиться пива. Не с теми, с которыми можно поп~здеть о работе или там в какойнить сливочной или во время выхода покурить на работе, хотя последний вариант сильно под сомнением. Нет — с обычными женщинами, о чем общаться с женщинами?

То есть которые не сидят сутками в интернете, не играют в игры, которые хотят семью, смотрят сериалы, которые читают Паоло Коэльо, живут обычной жизнью, не ебнутые на голову, которые умеют готовить или там хотя бы могут убрать в квартире. Мне с ними говорить ну совершенно не о чем. О работе — скучают. О жизни — у них ухи вянут от моих радикальных расп~здяйско-маниакально-деструктивных рассуждений. О любви.. Гы три раза.

Я вообще способен говорить о любви в сотый раз поднимая вопрос о качестве ан~льного с~кса, дорчитатели? О политике… Да я в ней не понимаю них~я да и неинтересна эта тема никому в общем-то кроме самих политиков, да людей, которые думают, что от них в этом мире что-то зависит. О шматье, фильмах, книгах… ну вы помните все увлекательную беседу в Буклином дневнике про Венедикта Ерофеева и «Москву — Петушки»… Даже добавить к ней нечего.

В общем не о чем мне с ними говорить совершенно. Я могу конечно полчасика поизображать человека дико заинтересованного в том, куда они ездили прошлым летом или к примеру, как здорово они сходили куда-то там…. Но не больше. Дальше все НЛП и прочая поебистика летят ко все чертям, я становлюсь хамливым, пошлым и наглым и посылаю в глубокую п~зду все что интересно им. Через три минуты — я в гордом одиночестве.

Кстати хотелось бы узнать — кто придумал такой замечательный термин, как «гордое одиночество», стопудово не бог, ведь наука доказала, что бога нет. Шоколадную медаль бы ему отлил… В общем видимо не судьба мне общаться с женщинами. И ведь бл~дь ну вот случилось же так, что вот ну в упор мне неинтересно ИЗОБРАЖАТЬ беседу. Если она мне по определению неинтересна — не могу себя заставить даже ради высокой цели — «поеб~ться» п~здеть о какой-то х~йне. Ну не могу и все тут. А других женщин, с которыми и поиздеть и поеб~ться — не бывает по определению. Они или такие ебнутые на гоову, что я рядом не валялся или так ебуться, что лучше и не начинать. Грустно все это как-то.

© 2011 Saboy.Ru | О чем общаться с женщинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *