Оружейные сейфы

У меня своя небольшая фирма. Вроде особых конкурентов в нашем городишке нет. Никогда не думал, что придется столкнуться с такой ситуацией! В общем, напали на меня вечером возле собственного офиса. Просто избили, даже денег не взяли! Сразу после этого случая, решил приобрести оружие. Все документы сделал, встал вопрос о специальном сейфе. Дома размещать такой смысла нет, решил установить в офисе. По нашим законам РФ, каждый, кто владеет любым оружием – даже пневматикой – обязан хранить его в специальном месте.

Оружейные сейфы, это специально разработанный вид сейфов, который предназначен для хранения оружия. Благодаря наличию внутри сейфов держателей, есть возможность хранения от 3 до 11 единиц огнестрельного оружия. Также сейфы оборудованы специальными полками, что позволяет безопасно хранить в сейфе боеприпасы. Важно приобретать оружейные сейфы, которые соответствуют всем требованиям хранения огнестрельного, а также холодного оружия, для этого необходимо обратиться в магазин оружейных сейфов, где без труда можно подобрать товар, который будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Оружейные сейфыОружейные сейфы изготавливаются из прочного металлического корпуса, в наружном оформлении иногда могут применяться элементы дерева. Сейфы оборудованы, как правило, электронными и ключевыми замками которые различаются по конструкциям.

При необходимости безопасного хранения оружия, особенно в семьях, где есть дети, не обойтись без оружейного сейфа. Этот вид сейфа обладает всеми характеристиками, которые необходимы для безопасного хранения оружия и боеприпасов в доме. В этом случае доступ к столь опасному оружию сможет получить только его владелец. В сейфах рекомендуется хранить и коллекционное оружие, это сможет защитить его от кражи. Оружейные сейфы являются незаменимым приобретением в семьях, где живут любители оружия, так как они смогут обеспечить полную безопасность, как окружающим, так и оружию.

С такими характеристиками, как огнестойкость и взломостойкость я разобрался быстро. Решил заказать «класс взломкостойкости». Такой сейф для оружия изготавливается при помощи гипса или бетона, которыми наполняется пространство между стальными стенками сейфа. Еще добавляется гранитная или мраморная прослойка, для большей прочности. Правда, сразу предупредили, что в случае пожара, сохранность оружия не гарантируется, максимум – полчаса. Но мне это не так важно. На случай пожара, все меры у меня приняты.

Из трех типов замков (биометрические, ключевые и кодовые), я выбрал биометрический – открывается по отпечатку пальца, не нужно бояться, что ключи потеряешь. Мой сейф относится к так называемому «Пистолетному» типу. Он как раз приспособлен для хранения револьверов и пистолетов. Внутри оборудован специальными полками – ложементами. Компактный, много места не занимает. И по цене — совсем недорого! Ну и тип размещения мне подошел – встроенный. Стены в моем офисе капитальные, специалистам не составило труда встроить сейф и прикрыть картиной. Так что, в нашем мире преступности, покупая оружие, позаботьтесь, как правильно его хранить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *