Арбитраж: защита в арбитражном суде

Соблюдение норм закона и соблюдение порядка защиты в арбитражном суде — основа, вне зависимости от того, выступает сторона истцом или ответчиком. Юристы признают, что арбитраж довольно сложен в процессуальном отношении, отчасти из-за сложности и неоднозначности законов, отчасти потому что судебная система имеет изъяны. Так или иначе, выбрать профессионального юриста или адвоката для защиты своих интересов в суде — задача не из простых.

Обращать внимание, прежде всего, стоит на опыт юриста в решении споров в арбитражном суде. Только высокая квалификация и работа в аналогичных делах позволит оценить перспективы судебного разбирательства, выиграть дело и/или, при необходимости, пойти в суд высшей инстанции.

Арбитраж: защита в арбитражном судеДовольно привлекательным в этом отношении, кажется предложение юридической компании «Ком-Юнити». В списке услуг, которые представлены на сайте компании, значится защита в арбитражном суде на всех этапах, начиная с оценки дела, рассмотрения возможности решить спор в досудебном порядке, и заканчивая сложными делами во всех инстанциях арбитражных судов.

В рамках рассмотрения споров, компания предоставляет следующие виды услуг:

1. Представительство в арбитражном суде. В случае, если решить конфликт не удается в досудебном порядке, специалисты компании проводят оценку перспектив спора, разрабатывают стратегию защиты и ведут дело целиком.

2. Взыскание задолженности. Весьма распространены ситуации, когда в отношениях контрагентов возникают долги и взыскать их без решения суда не представляется возможным. В этом случае юристы смогут провести комплекс работ, предотвратить увод денег и добиться их возврата через суд.

3. Налоговые споры в суде. Часто налоговые органы ошибаются или сами выдвигают незаконные требования к бизнесу. Компетенция юристов «Ком-Юнити» позволит разрешить подобные ситуации с максимальным удобством для клиентов.

4. Споры с контрагентами. Неисполнение обязательств деловыми партнерами — частый повод обращения в арбитражный суд. Срыв сроков поставки, взыскание неустойки и убытков по договорам, имущественные споры — наиболее частые случаи. Надежный адвокат позволит урегулировать подобные споры быстро и с максимальной степенью ответственности.

5. Корпоративные споры. Иногда и собственники одного бизнеса вынуждены выяснять отношения в суде. Знание законодательства в этой сфере, учет интересов сторон также в компетенции юристов, поэтому для решения корпоративных споров в в арбитражном суде также можно обращаться в компанию «Ком-Юнити».

Конечно, арбитраж не ограничивается только этими пунктами. Сфера конфликтов в предпринимательской среде немного шире. Довольно часто приходится сталкиваться с некорректной работой государственных органов, обжаловать их решения, либо защищаться в суде на стадии банкротства и ликвидации юридического лица. Эти моменты неприятны, но в трудной ситуации единственным правильным решением будет обратиться за консультацией и поддержкой к тем, кто работает в этом направлении много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *