Юристы: защита интересов в суде

Юристы любого аудиторского центра имеют богатый опыт представительства в суде для защиты организаций и предпринимателей в суде общей юрисдикции и арбитражном суде (арбитраже) по налоговым спорам, земельным спорам, хозяйственным спорам, административным спорам, по спорам, связанным с применением патентного законодательства и законодательства о товарных знаках.

В соответствии с ч1 ст48 ГПК РФ граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя. Юристы юридической фирмы ежедневно защищают в судеинтересы лиц, заключивших с нами договоры на представительство в суде.

Защита в суде – это не только выступление юриста в судебном заседании. Защита в суде – это сбор пакета необходимых документов, подготовка искового заявления или возражений на иск. От подготовки документов, от грамотного изложения своей позиции во многом зависит исход дела.

Защита в арбитражном суде — это услуга для предпринимателей, вынужденных защищать свои права и интересы. Споры, связанные схозяйственной деятельностью, налоговые споры — одни из самых сложных. Юристы, осуществляющие представительство в арбитражном суде, должны обладать самой высокой квалификацией.

Основное направление деятельности юристов является оказание правовой помощи и защита в суде интересов клиентов и партнеров. Защита в суде — специализация компании «Арбитражные юристы». Люди часто не понимают, зачем им нужен адвокат – они думают, что достаточно заявить суду о своей невиновности, и он уже самостоятельно во всем разберется. Это не так. Задача квалифицированного защитника в суде – иметь не только свою сформированную позицию, но и быть готовым к неожиданным поворотам по делу.

Представительство в суде, защита в суде — одно из основных направлений деятельности «Арбитражных юристов». Представительство в суде, осуществляется на основании заключенного договора и может включать в себя изучение материалов, представленных клиентом, ознакомление с материалам дела, оценку перспективности дела, разработку стратегии защиты в суде интересов клиента, подготовку искового заявления, расчёт госпошлины, участие в судебных заседаниях. Вы можете ознакомиться, как осуществляется составление договора и подготовка юридических документов для защиты интересов бизнеса в суде на сайте компании в Москве.

Юристы юридической компании осуществляют представительство в суде первой инстанции, а также в судах последующих инстанций. Юристы лучшей компании в России заслужили репутацию грамотных, добросовестных специалистов. Этот факт, несомненно, помогает нам успешно осуществлять представительство в суде.

Гражданам мы предлагаем представительство в суде по вопросам законодательства о защите прав потребителей, трудового права,семейного права, наследственного права, жилищного права, земельного права, страховых выплат и возмещения вреда, в том числе причиненного в результате ДТП, по иным видам права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *