Недвижимость: новостройки Санкт-Петербурга

Хороший вариант приобретения недвижимости в Санкт-Петербурге — это покупка квартиры в новостройке. Новостройки Санкт-Петербурга обладают рядом интересных преимуществ, и по сравнению со вторичным рынком, и по сравнению с другими городами.

Собственное жилье — это одно из самых важных составляющих счастья и успешности любого человека. Не даром известная народная поговорка гласит, что в жизни нужно построить дом, родить сына и посадить дерево. То есть собственный дом — это как минимум третья часть от того, чтобы считать что жизнь по-настоящему удалась. Конечно, в наше время самостоятельно дома никто не строит, не в деревнях же живем, да и с посадкой деревьев порой как-то не очень, но тем не менее приобретение собственного жилья было и остается самым насущным и актуальным вопросом для современных семей.

Новостройки Санкт-ПетербургаКонечно кто как может перебивается съемным жильем, копит чтобы купить старую квартиру в какой-нибудь хрущобе и остаток жизни заниматься ее ремонтом. Но намного лучше, если позволяют возможности, покупать новое жилье в новостройке и ещё лучше — в Петербурге, чтобы потом с уверенностью смотреть в будущее и не проводить свою жизнь в борьбе с соседями и коммунальными неурядицами.

Новые квартиры в Санкт-ПетербургеА есть еще один интересный вариант — продажа строящегося жилья, которая с одной стороны позволит стать владельцем новой квартиры, а с другой, предложение интересно гибкими условиями — беспроцентной рассрочкой от застройщика, специальными скидками, ипотекой ведущих банков — при разумном и вдумчивом подходе к вопросу может получиться сэкономить довольно приличную сумму, что является весомым аргументом в пользу этого варианта.

Теперь немного конкретнее о таких проектах. Жилые комплексы в Санкт-Петербурге — это не просто строящиеся здания, это целый микрорайон со своей инфраструктурой, школами, детскими садами, гипермаркетами, кафе и ресторанами, торгово-развлекательными центрами. Обычно такие новостройки находится в 15 минутах ходьбы от станции метро или в трех остановках до станций метро, комплекс имеют удобный доступ к автомагистралям.

Цели нового строительства заключается не в том, чтобы набить максимальное количество людей на минимально возможной площади, а чтобы создать комфортное и достойное жилье XXI века, с благоустроенными озелененными дворами и детскими игровыми площадками, подземным паркингом, эстетичными фасадами и бесшумными лифтами внутри зданий, построенных из качественных материалов с применением всех современных технологий и в соответствии с современными экологическими стандартами.

На выбор будущих жильцов предлагаются квартиры как с уже готовой внутренней отделкой: уложенные ламинатом с установленными плинтусами полы, покрашенные потолки и оклеенные обоями стены, установленное сантехническое оборудование, межкомнатные и входные двери — одним словом «под ключ»; так и квартиры, подготовленные под отделку, такой вариант предпочтительнее для тех, кто сам для себя планирует всё «от и до».

Лучше конечно один раз увидеть, чем сто раз услышать. Можно посмотреть своими глазами на застройку, вот расположение района и схема проезда на участок. Там же на месте действует консультационный пункт, где можно получить подробную информацию о застройке и условиях приобретения жилья. Поэтому у меня только один вопрос: в каких новостройках Петербурга рекомендуете покупать квартиру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *