Недвижимость в Санкт-Петербурге

Пожалуй, тема которая меня будет интересовать в ближайшее время — это покупка недвижимости в Санкт-Петербурге. Город безумно привлекательный для меня, и, не исключено, что в северную столицу России я перееду жить уже в обозримом будущем. Загадывать, естественно не буду, но покупка квартиры требует определенного знания.

В наше время можно выбирать — где именно приобрести квартиру. Сейчас особой популярностью пользуются уже не квартиры в центре города, а квартиры в экологически чистых районах и пригородах. В частности в Санкт-Петербурге одним из таких районов является Московский район. Сейчас в нём возводится жилой эко-комплекс «Триумф-парк». Окончательное завершение строительства планируется в две тысячи четырнадцатом году. Сейчас уже можно купить однокомнатную квартиру в новостройке. Площадь таких квартир от тридцати семи до сорока метров. Кухня — одиннадцать метров. Лоджия — около четырёх метров. И семнадцати, девятнадцати-метровая комната.

Недвижимость в Санкт-ПетербургеЦены на однокомнатные квартиры первой очереди от четырёх до четырёх с половиной миллионов рублей. Возможна ипотека. Застройщики обещают не только возвести жилые дома, но и создать развитую инфраструктуру. К тому же данная застройка ведётся в месте, которое находится недалеко от станций петербургского метро и некоторых главных городских магистралей.

Квартиры в Санкт-ПетербургеКому-то покажется, что лучше приобрести квартиру в Питере, которая находится пусть и в старом, дореволюционной постройки доме, но зато с видом на Неву или какой-либо канал. Да и вообще — в самом центре Северной столицы. Но, на самом деле — в центре больших городов сейчас к сожалению такая концентрация вредных веществ в воздухе, что у врачей даже есть статистика по этому поводу. По ней выходит, что люди, живущие в загазованных районах, болеют значительно чаще людей с экологически чистых окраин…

Поэтому собираясь купить однокомнатную квартиру в новостройке думайте о своём здоровье и здоровье своих близких. К тому же жить в новом микрорайоне значительно комфортнее. Так как реже случаются коммунальные аварии. А вот в «старом городе» трубы и проводки старые. Поэтому живущие в центре, частенько страдают от отключения воды и электричества.

Мечта о собственном жилье присутствует у всех. Начиная уже с подросткового возраста, человек представляет, как он будет самостоятельно жить. А личная жилищная площадь – определяющее условие. Только в связи с тем, что цены на квартиры растут, такое удовольствие для многих становится недоступным.

Выделить на покупку жилья кругленькую сумму или ждать лучших времен? Перед таким вот выбором находится большинство людей, которые хотят обзавестись собственной крышей над головой. Но они забывают о третьем варианте развития событий! Можно попытаться найти выгодный для себя вариант: хорошая квартира + доступная стоимость. А тот, кто ищет, тот всегда найдет.

В Санкт-Петербурге продолжается строительство нового жилищного комплекса, который получил название «Триумф Парк». Находится он в Московском районе, на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Близость к метро, а так же автомобильным магистралям, только добавляет привлекательности этому комплексу.

Комфорт в сочетании с безопасностью — вот девиз застройщиков. «Триумф Парк» возводится с соблюдением всех традиций экожилья. Лучшие специалисты трудятся во благо будущих жильцов. Даже дома спроектированы таким образом, чтобы квартиры получали максимум солнечного тепла и света.

А теперь об удобствах. Эти строящиеся дома в Московском районе предоставляются покупателю вместе со стандартной отделкой от застройщика. В нее входит: оклейка обоями, качественная сантехника, окрашивание водоэмульсионной краской, металлическая входная дверь, облицовка санузла керамической плиткой. Квартиры уютные и современные. Способ оплаты – самые разнообразные, удобные для каждого покупателя. А что еще нужно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *