Cardsharing-Server: спутниковый шаринг за 5$ в месяц

Ну и цены на спутниковый шаринг — всего 5$ в месяц и вы получаете пакет из 200+ каналов в высоком качестве. Такая возможность существует вместе с сервисом Cardsharing-Server.Ru, предоставляющем подключиться к цифровому ТВ через интернет или локальную сеть.

Компания Cardsharing-Server LLC работает с 2005-го года, что по современным меркам в нише высокотехнологичных услуг можно считать большим сроком и за это время обрела массу абонентов с положительными отзывами. Это и неудивительно: сервис предоставляет несколько самых востребованных пакетов телеканалов, возможность выбрать ресивер, форум поддержки и бесплатный тест на один канал любого пакета.

Спутниковое телевидение через шаринг-сервер стало возможным благодаря «расшариванию» доступа к контенту телевизионного провайдера (например «НТВ+» или «Триколор»).

Абонент приобретает необходимое оборудование (чаще всего просто ресивер) и путем карты доступа получает возможность «расшаривать» контент для просмотра у себя на приемнике через локальную сеть или по интернету. Именно по этой причине спутниковый шаринг относительно недорог и тенденции идут к тому, что доступ к цифровому ТВ станет ещё дешевле.

После установки и настройки оборудования, его подключения, оплаты и активизации смарт-карты телевидение начнет работать. Дальше остается только своевременно оплачивать свой пакет и наслаждаться качественным ТВ в HD качестве.

Наверное, нужно задать еще два вопроса:

1. Шаринг — это законно? Да, именно поэтому крупные вещательные сети давно наладили способ предоставления подобных услуг через дилеров.

2. Технически непонятно и много сложностей. По большому счету, — это просто необычно, если никогда не приходилось иметь дела. Настройка оборудования и сети в компетенции Cardsharing-Server.Ru. У них на сайте описано все до мелочей, начиная от общего описания услуг и заканчивая подробными инструкциями по настройке ресиверов, подключения к сети итд. При необходимости можно воспользоваться форумом или технической поддержкой.

В общем, я за доступное и качественное спутниковое ТВ. Пробуйте, пусть картинка на экране будет максимально четкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *