Телевидение через кардшаринг-сервер. Пакет Триколор

Несколько слов о подключении спутникового ТВ через кардшаринг-сервер и пакет «Триколор-ТВ», включающий 100 каналов.

Прежде всего, не удержусь и скажу, много благодарности в адрес ребят, которые создали «Триколор-ТВ». Больше всего эта компания запомнилась позитивной рекламой с Юрием Стояновым, но я уверен, что успешная работа такого проекта — заслуга не только Стоянова, но и целой, большой команды.

Пакет Кардшаринг ТриколорОни смогли сделать собственный проект успешным, поэтому сегодня многих интересует, как подключиться к «Триколор-ТВ». Есть разные способы. Даже если вы зайдете на официальный сайт и нажмете большую кнопку «купить», то вам будет предложено сразу несколько вариантов.

Предложу ещё один вариант, который, без сомнений, будет интересен владельцам ресиверов для подключения к кардшаринг-серверу. Но даже если его нет, то приобрести его не составляет большого труда и относительно недорого.

Телевидение через кардшаринг-серверМой вариант — подключение телевидения через кардшаринг-сервер компании «Roseau Koyama systems Ltd». Главными достоинствами является то, что в список тв-пакетов входит кардшаринг триколор, а также другие популярные пакеты — вы можете ознакомиться с ними на сайте компании. Несомненным плюсом данного кардшаринг-сервера является бесплатный тест шаринга на 24 часа.

Подобный «бонус» будет интересен и тем, кто уже подключен к спутниковому телевидению через кардшаринг-сервер, и новым абонентам. Вы можете обратиться в компанию для того, чтобы попробовать «Триколор ТВ» бесплатно в течение суток. Если понравится — оформите услугу дальше, ну нет, так нет. Хотя, как уже сказал, сегодня этот пакет стал одним из самых информативных и позитивных, а дальше будет только развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *