Банкротство и реорганизация бизнес-компании

Да, ребята, иногда в бизнесе происходит нечто непоправимое, и это нечто заставляет владельца задуматься о банкротстве или реорганизации компании. Об этом и поговорим.

Довольно часто большое количество компаний терпят проблемы с выплатами кредитов и зачастую становятся неплатежеспособными организациями. Ошибкой большинства является то, что подписывая новые контракты, они надеются, что все риски покроются и кредит будет погашен, но это на самом деле не так. Единственным выходом может стать только ликвидация фирмы, либо банкротство и реорганизация компании.

Банкротство и реорганизация бизнес-компанииВ этой сфере нужен достойный и надежный советчик и помощник, коим и является Шарашкина контора. При помощи услуг нашей компании можно легально закрыть фирму должника и кредитор получит малую часть своего долга. Таким образом, будет проведена работа, которая удовлетворит все стороны.

Если Вы обратились в компанию как хозяин компании, которая на грани банкротства, и Вы являетесь неплатежеспособным должником, то филиалы шарашкиной конторы по всей России помогут провести такую процедуру и защитить все интересы должника.

В случае банкротства организация готова предоставить свои услуги, а именно:

  • проведет консультацию по всем интересующим вопросам;
  • предоставит полное сопровождение процесса с учетом интересов клиента;
  • подготовит все необходимые документы;
  • защитит права в арбитражном суде.

Если же в Вашем бизнесе еще не все так плохо, то для того, что бы поправить дела можно провести реорганизацию компании, где так же организация «Правь» справится с поставленной задачей. На данный момент специалисты данной компании могут предложить произвести реорганизацию сразу несколькими способами, в зависимости от каждой ситуации, зависит выбор способа решения.

Наша компания может помочь в таких вопросах, как:

  • реорганизация, которая проходит путем присоединения. В этом случае закрываются сразу несколько компаний и все права на них передаются третьему лицу;
  • процедура слияния. В процессе такой реорганизации несколько компаний закрываются и соединяются, образуя одну, но достаточно крупную и надежную;
  • при помощи выделения. В этом случае выделяется одно юридическое лицо, которое берет на себя управление в реорганизационной компании;
  • довольно часто оптимальным выходом является разделение, когда организация закрывается, и на ее месте начинают функционировать сразу несколько;
  • способом преобразования – самый сложный вариант, так как в этом случае закрывается старая компания и на ее месте образуется новая организация.

Наверное это неполное деловое предложение, ведь Шарашкина контора — это многопрофильный холдинг. Но все вопросы можно уточнять прямо в комментариях, а дополнительная информация представлена в других публикациях у меня в блоге. Чтобы ознакомиться с ними посмотрите список на панели справа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *