Шансы Собянина растаяли на цифре 50

Голос в ночи: Собянин после подсчета почти 85% протоколов набирает 51,19%, Навальный — 27,34%

Делягин ошибся. Он говорил про явку чуть выше 51%, оказалась чуть выше 30%. Делягин говорил, что за Собянина проголосует 65%, а проголосовали… на данный момент цифра окончательно сводится к 50% плюс минус голос. На самом деле, неважно, что говорил Делягин и кто бы то ни было другой. Просто так вышло, что сейчас мнение Делягина идет в предыдущем посте и такой контраст кажется интересным. Еще более интересно то, что в оппозиционном штабе Навального активно развивают тему про второй тур. Для них игрища в выборы важнее, чем то, что во втором туре расклад голосов будет примерно аналогичным. Важна движуха и она несомненно будет.

Собянин и Навальный - выборы в Москве

Уже сейчас в социальной сети Facebook активно обсуждается завтрашний Марш Миллионов. Нашисты прозвали его «Майданом», но гораздо интереснее отклик простых москвичей. Не этих интернетчиков, которые готовы выдумать что угодно, а глас избирателя. Того самого, который в 50% за Собянина. Ведь этих людей больше. А тем более таких людей больше по всей стране. Возникает вопрос, чего они молчат. Если завтра Майдан, они совсем спрячутся и не вылезут на свет, или все же проявят гражданский долг?

Времена ведь изменились и на нашей площадке мы не раз обсуждали тему, что просто приходить на участок, чтобы поставить там галочку, — этого уже недостаточно. Неужели никто не видит, что игра при попустительстве народа начала принимать те же самые очертания, что были накануне 1993-го года?

Впрочем, я еще напишу. Stay tuned.

Комментариев: 2 “Шансы Собянина растаяли на цифре 50”

  1. Субботина:

    Новости не смотрю, уже надоело смотреть на продажные выборы и кто кого грязью польет.

  2. Стрелкова Вера:

    Меня уже до нервного тика довели эти выборы в Москве. Творится полный бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *