Наушники Studio, интересная группа вконтакте

Несколько слов о наушниках Studio и про интересную группу ВК, где ребята много обсуждают и советуют о выборе наушников.

Среди множества продуктов весьма сомнительного качества, но очень радующих поразительно низкой ценой все еще, на радость тем, кто всегда выбирает лучшее, остаются и товары иного плана. Те, в которых не приходится сомневаться уже во время приобретения, которые отлично выполняют свои функции, в которых сочетаются лучшие традиции и высокотехнологичные современные решения.

Эта группа Вконтакте представляет как раз такие продукты: а именно наушники studio, остающиеся в своем сегменте неоспоримыми лидерами. Что выделяет Monster Beats Studio среди других наушников?

В первую очередь, невероятная мощь и полнота музыки, неискаженное студийное качество звука. Разрабатываются эти продукты лучшими американскими инженерами Monster Lab USA и легендарным рэпером Доктором Дрэ.

Но высокого качества звучания недостаточно. Monster Beats Studio — это безукоризненный стиль, эксклюзив от дизайнера Роберта Бруннера. Алюминиевый комфортный корпус, полноразмерные, удобные и легкие чашки отделаны дышащим покрытием и мягчайшим плюшем. Эргономика изделия, безупречная посадка — также результат долгих трудов разработчиков. Даже компания Apple сделала модели своих девайсов совместимыми с этими наушниками.

С такими наушниками можно не держать плеер постоянно под рукой, ведь пользователь их получает возможность легко и быстро управлять аудиофайлами дистанционно, прямо на кабеле. Если для прослушивания музыки используется телефон — тут же имеется и кнопка приема для входящих звонков.

Ну и, конечно, самое приятное, что это не просто рассказ о великолепном атрибуте роскошной западной жизни, а о вещи, которую может купить каждый наш соотечественник. И цена, и сам способ покупки доступен практически каждому человеку — конечно, тому, который не гонится за дешевизной, когда речь идет о качественной передаче звука, собственном удобстве и стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *