Пластиковые емкости большой вместимости

Современная индустрия приходит на выручку торговым и транспортным предприятиям: благодаря пластику появилась возможности изготавливать емкости большой вместимости.

Пластик вообще сам по себе «правильный» материал: экологический, легкий, а главное дешевый, особенно если сравнивать с металлическими цистернами. Наверное каждый помнит что-то подобное: или промышленные склады или загородные территории с производствами, какие-нибудь базы итд. Обычно там такие цистерны в порядке вещей, да и назначение у них универсальное. Можно хранить топливо, жидкости, возможно сыпучие материалы. Поэтому сегодня бизнес делает выбор в пользу пластика.

Большой ассортимент продукции предлагает московская компания «Агропак». Основная специализация — производство емкостей и контейнеров, которые необходимы в логистике. Есть импортная продукция, которая поставляется в Россию по прямым договорам. В компании «Агропак» готовы сделать выгодные предложения на пластиковые емкости для воды вместимостью от 200 до 3000 литров. Такие будут пригодны не только для бизнеса, но и могут использоваться в домашнем хозяйстве (особенно, если речь идет о загородном доме). Обратите внимание, что на странице предлагаются несколько типов емкостей, включая такие, которые подходят для хранения и транспортировки топлива.

Пластиковые емкости большой вместимости

Материал, полиэтилена высокого давления, из которого изготовлены емкости, позволяет использовать их при температуре от -40°C до +50°С. То есть в средних широтах России подобная продукция может использоваться круглогодично. С одной оговоркой, что замерзающие жидкости лучше не хранить при отрицательной температуре, иначе сами емкости уже ничего не спасет.

В общем, мне нравится деловое предложение от «Агропак». Если у вас есть потребность пластиковых емкостях, можете связаться по контактным данным, указанных на сайте и согласовать условия поставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *