Знакомства онлайн: есть ли такие?

Да полно, скажете вы… Наверное. Но у меня в блоге все онлайн и знакомства будут онлайн. Хочу посоветоваться, где познакомится мне, старому пердуну за 30 чтобы и пообщаться и для серьезных отношений. Есть ли такие сайты, где вы знакомитесь, поделитесь.

Ну и по поводу знакомств в с иностранцами с целью выйти замуж. Мне эти перспективы всегда казались мутными. Но уж получается, что наши девушки пользуются большим успехом зарубежом и с радостью идут на встречу предложениям. Причем именно как жены. Европейские женщины больше независимые, свободолюбивые и предъявляют к мужчинам много требований.

Знакомства онлайнНаши же девушки более семейно-ориентированы и воспитываются в патриархальных традициях и рады выйти замуж за иностранца. Тем более, что многих инстранцев не смущает наличие детей. Да и условия проживания в Европе получше.

Недавно запущен новый сервис знакомств, который позволяет девушкам из России, Украины и Белоруссии найти иностранного жениха, а женихам — подходящую девушку. Замуж за норвежца выйти вполне реально. Посмотрите отзывы наших соотечественниц о спутниках жизни, которых они нашли благодаря специальному сайту знакомств. Обеспеченные, воспитанные, спокойные норвержцы стали мужьями наших бывших соотечествениц, а Норвегия — их новым домом.

Выйти замуж за европейца для многих женщин означает обеспечить беспечное будущее себе и своим детям и именно поэтому существует много сервисов, которые предлагают услуги посредника между невестой и женихом.

В отличие от многих сервисов подобного рода, сервис не занимается банальным выкачиванием денег из иностранцев, подставляя моделей и организуя мнимые видеочаты. Только реальные контакты, естественный поиск и живое общение.

Для девушек вход и регистрация на сайте бесплатна, а для мужчин из стран Европы, регистрация и услуги сайта платные, но всё же обойдутся дешевле, нежели услуги специальных агенств по подбору невест. Каждая анкета проверяется на подлинность, ведь сайт дорожит своей репутацией и не хочет стать посредником для проведения различного рода афёр.

Консультанты сайта помогут дамам грамотно заполнить анкету, разобраться в инструментах. Но, в общем-то и так многое понятно. Сайт грамотно сделан и удобен для использования. Во многом сайт похож на привычные сайты знакомств, но если на обычном сайте знакомств среди 100 мужчин хорошо если найдете одного адекватного, то на можно легко найти мужчину своей мечты и даже не одного.

Угадайте про какой сайт говорю?

Кстати, меня тут спрашивали недавно действительно ли я хочу жениться на украинке? Да, это действительно так и актуально уже года три как. Но надо же много всего учесть, что я хоть и в России но где-то совсем на краю мира. Да и и познакомиться, пообщаться надо не всё так сразу.

Комментариев: 2 “Знакомства онлайн: есть ли такие?”

  1. Андрей Куликов:

    Приветствую Вас! Хотите получить хорошую скидку на прогон вашего сайта? Обращайтесь на почту proxrum***@mail.ru (звездочки уберите пожалуйста). Тема письма «ХОЧУ СКИДКУ 50%». И тогда вместо 200$ вам продвижение будет за 100$! Поторопитесь, места ограничены! Осталось 3 места.

    С Уважением!

  2. Kirill Zotov:

    А разве так можно? В 2018м живемс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *