Михаил Делягин о выборах Собянина

Прогнозы дело неблагодарное, даже в исполнении Михаила Делягина. Однако мнение имеет место быть и довольно точное по цифрам. Заодно это хороший повод проверить, насколько прав (или ошибается) Михаил Делягин в своих оценках.

Михаил Делягин уверенно называет цифру явки чуть выше 51%. По его мнению, это необходимо, чтобы процедура избрания Сергея Собянина была легитивной, ведь именно так москвичи проголосуют большинством. Одновременно с тем Делягин рассказал о других кандидатах, за счет чего они получат свои голоса, возможный процент фальсификаций на выборах мэра Москвы итд. В общем, посмотрите, видео реально интересное.

«Мэр города Москвы не может получить меньше, по крайней мере, заметно меньше, чем мэр города Химок. По бытующей в Химках легенде, мэра города Химок в начале избирательной кампании, и даже в середине, не знала по имени отчеству даже его секретарша, которая сидела в его кабинете в Химках. То есть, Собянин не может набрать меньше 65%, просто что называется «по понятиям». С другой стороны, набрать больше 65% тоже немного некорректно, немного старнновато…» — говорит Михаил Делягин.

Так и в и итоге, Москва, за кого голосовать будете?

Комментариев: 2 “Михаил Делягин о выборах Собянина”

  1. lyudmila:

    На самом деле, в его словах есть доля правды. Но по идее, эти выборы даже не выборы, это так, программа для галочки, чтобы народ не возмущался, что у них нет права голоса.

  2. Меркушев Леонид:

    Эти выборы вообще уже надоели если честно, сплошная грязь, правда и посмеяться есть над чем. Ну а прогнозы — вполне предсказуемые. Кто победит уже давно всем ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *