28 августа 2013. В этот день год назад

Привет, друзья. Спустя 2,5 года, как я веду блог Сабой Онлайн появилась интересная идея вспоминать события годовой давности.

Собственно, для этих целей создана новая рубрика «В этот день год назад». В ней я периодически буду вспоминать темы, которые интересовали меня год назад. Это хороший повод напомнить, что мы вообще пережили за этот год и как-то иначе взглянуть на события.

Сегодня на календаре 28 августа 2013, а год назад было:

  • 28 августа Белый автопробег

    У оппозиции как раз шла предвыборная агитация в свои органы, заодно готовились к осенним региональным выборам, поэтому решили устроить «оппозицинный» автопробег по России. Именно в этот день год назад они побывали у нас в Томске.
  • 28 августа Единая Россия на выборах 14 октября

    Да, это был предсказуемый прогноз. Еще за два месяца до региональных выборов я отмечал, что подготовка к региональным выборам у «единороссов» заметно лучше, чем у оппозиции, хотя за год успел сделать вывод, что многие оппозиционеры сливаются специально.
  • 28 августа Мухаммед Мурси начал самостоятельную игру

    Это, конечно и занятный и самый трагичный эпизод в жизни Египта. Новоиспеченный президент африканского государства сегодня арестован арестован в рамках расследования, которое проводит Генеральная прокуратура страны. Вот такая самостоятельная игра, которая не по нраву ни жителям Египта, ни другим странам.
  • 28 августа Кандидаты по первому округу в Томске

    Год назад у нас в городе были довыборы одного депутата в гордуму. При всем моем внимании к процессу, он оказался безумно скучным и скорее плановым событием, чем реально зависящем от воли избирателей. Зато в 2013-м в Томске такая же унылая избирательная кампания мэра.
  • 28 августа Скандальная правда про политический электорат

    Продолжение темы с выборами и на этот раз про то, что пользователей интернета почти не интересуют выборы, зато скандалы, интриги, расследования превыше всего.
  • 28 августа Спасибо тебе, депутат Гудков

    Именно с этого начались так называемые «Золотые кренделя» и разоблачения Гудкова-младшего. Чем это всё закончилось все прекрасно знают: создание видимости, что кто-то в России выступает в качестве реальной оппозиции. Видимости, симуляции, а в итоге полный ноль. Слился депутат Гудков.
  • 28 августа Кандидаты в мэры Химок

    Тут было всего лишь мнение об одном из кандидатов — Пауке Сергее Троицком. За минувший 2013-й год он успел побывать кандидатом в мэры Москвы, но слился точно также как и Гудков. Короче, не интересно вышло.
  • 28 августа Политический заказ на Томского губернатора
    Очередная заказная попытка разоблачения команды Томского Губернатора Сергея Жвачкина. Для массовой аудитории прошла практически незаметно, да и предъявить на то время томскому губернатору почти нечего было. Скорее всего более урожайным окажутся ближайшие годы, включая 2013-й.

Ну а какие события были интересны год назад для вас, друзья?
Есть что вспомнить и рассказать другим?

Комментариев: 1 “28 августа 2013. В этот день год назад”

  1. zvodret iluret:

    Thank you, I’ve just been searching for info about this topic for a long time and yours is the greatest I have came upon till now. However, what about the conclusion? Are you sure about the source?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *