Орудия смерти: Город костей, 2013

Буду краток, я жалею, что потратил время на этот фильм. «Орудия смерти: Город костей» — это самое отстойное кино, которое я посмотрел в 2013-м.

Похоже, фильм не понравился не только мне. Не успел он выйти в прокат, как получил рейтинг по IMDb < 7. Для кино с бюджетом в $60 млн это просто не простительно. Полагаю к тому времени как он выйдет на DVD рейтинг IMDb снизится ниже 5.

Хотя я совсем не исключаю, что фильм понравится девушкам молодого возраста, от 16 до 30, хотя смотреть фэнтези с элементами вампирической саги — это конечно бред. Сюжет, думаю многие видели. У молодой девушки похищают мать, которая накануне её должна была сказать что-то важное. Немного позднее зрителю показывают, что это важное заключается в том, что девушка представитель древнего рода Сумеречных Охотников.

Короче, вначале она отправляется на поиски своей матери. Не найдя её у нее похищают друга и поэтому теперь она должна вначале найти его. Все это перемешано драками каких-то вурдалаков, вампиров и зомби. Тут же какая-то нелепая магия, любовь, предательство и измена. Честно сказать, если вы специально не следите за сюжетной линией и отвлеклись на пару минут, то может произойти полный разрыв шаблона от того, что происходит на экране.

Орудия смерти Город костей 2013

Хватает и абсолютной ереси в фильме. Для украшательства истории про сумеречных охотников создатели в лице одного из героев заявляют, что Иоганн Себастьян Бах — сумеречный охотник, который сочинил мелодию для распознания демонов. Да и если совсем на чистоту, даже название фильма «Орудия смерти: Город костей» не отражает никакого смысла и слабо соответствует происходящему. В общем, моя оценка 2 из 10. Поставил бы единицу, но я духом чую, что бывают фильмы еще хуже, просто я их еще не видел.

В ролях: Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Кевин Зегерс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *