Здоровье: энергетическая чистка

Говоря о человеческой душе, мы подразумеваем скопление энергии, нераздельно сосуществующей с телом. Зависимость энергетического состояния и здоровья уже давно признанный факт, потому многие прибегают к корректировке энергетической оболочки, чтобы поправить общее состояние организма. Энергетическая чистка имеет отношения и к самому человеку, и к его дому.

Энергетическая чистка личности

Общаясь в повседневной жизни с людьми, сталкиваясь с ними в конфликтах, мы вызываем у себя и у них разного рода эмоции. Все это отражается на нашей ауре. Некоторые чакры, по которым как кровь циркулируют потоки энергии, закрываются. Вокруг них собираются негативные эмоции, которые и мешают нормальной деятельности. Энергетика личности портится, он чувствует себя слабым и постоянно раздражается, продуктивность и тонус понижаются.

Энергетическая чистка личностиЕще одной причиной плохой энергетики и потребности в очищении энергетических потоков от негатива, является наше собственное отношение к себе и нашим потребностям. В повседневной спешке, мы перестали обращать внимание на сигналы организма о недомогании, привыкли чувства и негативные эмоции держать в себе, подавлять злость, раздражение и обиду на работе, но начали выплескивать это дома, вместо того, чтобы делиться любовью с близкими и получать ее от них. Вдобавок ко всему постоянные стрессы.

Все это негативное сказывается на нашей энергетике. Здоровье не купишь — так говорят в народе, а когда речь идет о здоровье психологическом, то и подавно. Особенно это касается городских жителей, поэтому энергетическая чистка и гадание в Москве так популярны. Гадание помогает наладить связь со своим внутренним миром и понять, что он пытается нам сказать беспочвенным беспокойством или странными снами.

Энергетическая чистка жилого помещения и офисов

Энергетическая чистка помещенийНаходясь постоянно в каком-то помещении, будь-то офис или квартира, семейный дом, люди оставляют в нем частичку своих энергий. Решая определенные вопросы за обеденным столом или в переговорной, они оставляют в помещении и ту энергию, которая возникла во время диалога. «Не выноси ссор из избы» — это старое, но действительно правильное выражение.

Если вся остаточная энергия от ссор, криков, взаимных упреков, смертей родственников будет долго накапливаться и не нейтрализоваться, то вскоре она начнет жить своей жизнью и влиять на состояние жителей дома или работающих сотрудников. У вас возникало когда-то ощущение, что в определенном помещении тяжело, неприятно находиться? Или, зайдя в какую-то комнату, вы постепенно начали чувствовать смятение и раздражение? Все это говорит о том, что в данном жилье накопилось много негативной энергии, от которой надо избавиться.

Иногда сразу и не поймешь, какой вред может нанести аккумуляция негативной энергии в себе, какие негативные события или беды это может притянуть в нашу жизнь. Чтобы узнать истинную причину неурядиц лучше воспользоваться услугами гадалки. Гадание в Москве достаточно распространенная вещь, необходимо лишь найти действительно профессионала своего дела. Чисткой ауры и дома должен заниматься специалист, который грамотно и без побочных эффектов проведет все процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *