Фильм РЭД 2, 2013. Мнение о фильме

Если коротко, то мнение о фильме «РЭД 2» просто отличное. Зрителю представили новый эпизод, с новым режиссером и четким актерским составом.

Главные роли РЭД 2 звезды, если не мировой величины, но отлично вписывающиеся в жанр крутого комедийного боевика. Заводилы, как и в первой части Брюс Уиллис и Джон Малкович. Компанию им составили Мэри-Луиз Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс и другие. Фильм РЭД 2 отлично вписывается в список самых ожидаемых фильмов в 2013 году.

Кто не помнит, с чего все началось в этом фильме: старых пердунов-спецагентов ЦРУ, давно находящихся в отставке, неожиданно достают из прошлого. Они обладают информацией и причастны к делам, находящимся под грифом «секретно». Но что им остается, кроме как защищать себя самим. Когда их конкретно достают, они начинают мстить и придумывают название своей группы RED. Еще в первой части фильма RED дается расшифровка: Retired and Extremely Dangerous — вернувшиеся и особо опасны.

РЭД-2 посвящен поискам секретного оружия, которое находится в России, причем не где-то там, а в подвале Кремля. Ничего не напоминает любителям боевиков? В фильме «Миссия невыполнима 4» применяется тот же самый эпизод. Полагаю, американцы с помощью своих фильмов пытаются тем самым нести пропаганду, какая угроза исходит из России. Но не суть важно. В фильме «РЭД 2» главные герои идут по следам этой бомбы (кстати красная ртуть это миф или реально была такая в истории), круша все на своем пути и результат как обычно: победа американцев, спасение мира, все дела.

Несколько скринов «РЭД 2» и оценка
Кадры РЭД 2 - Хелен Миррен с винтовкойКадры РЭД 2 - Кэтрин Зета-Джонс с пистолетомФото РЭД 2 - Хелен МирренКадры РЭД 2 - Брюс Уиллис и Ли Бён ХонКадры РЭД 2 - Хелен Миррен с оружиемКадры РЭД 2 - Брюс Уиллис в самолетеРусский офицер Кэтрин Зета-Джонс в фильме РЭД 2Драка в фильме РЭД 2 - Брюс Уиллис и Ли Бён ХонРазговор по душам в РЭД 2Энтони Хопкинс в фильме РЭД 2Все кадры РЭД 2Брайан Кокс в фильме РЭД 2 - кадрыКадры РЭД 2 - Джон Малкович прикован наручникамиКадры РЭД 2 - Дэвид ТьюлисКадры РЭД 2 - Брюс Уиллис на допросеБрюс Уиллис и Кэтрин Зета-Джонс в фильме РЭД 2Кореец из фильма РЭД 2Брюс Уиллис и Мэри-Луиз Паркер в фильме РЭД 2Энтони Хопкинс в фильме РЭД 2

В общем, фильм стоящий. Моя оценка: 8 из 10.
Мог бы поставить больше, но показывать русских в ушанках, которые не могут замочить Брюса Уиллиса — это несерьезно. И еще они так и не убили Porsche Carrera, который мелькает в первой части фильма. Ваше мнение о фильме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *