Мы Миллеры: все в кино!

Ребята, сейчас я буду рассказывать про комедию «Мы Миллеры». Фильм 2013-го года, в главных ролях Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс.

Перво-наперво, что нужно знать, это первое кино, по которому я даю две оценки (обычно или та, или другая). Первая оценка — моральная. Фильм «Мы Миллеры» аморален на 146%, потому что так нельзя это невозможное. Нельзя людям показывать шутки, когда у семейства Миллеров по жизненным обстоятельствам случилось так, что мама — стриптизерша, папа — продает травку, сынуля ботан-неудачник, а новоявленная дочурка девочка из подворотни. Невозможно показывать, как мама и папа целуются с другими мамами и папами, сынуля рисует скетборд, а взрослые в один голос орут, что это пенис. Невозможно терпеть эти намеки на педофилию, когда вначале сестра, потом мама, а потом они обе учат целоваться сына-ботана. Это всё не-воз-мож-но.

Но у Миллеров есть и вторая оценка: как удачно сделана эта комедия. На самом деле в ней есть всё, начиная от душещипательный историй любви, знакомства, подстав, погонь, предательств. Ну просто режиссер Роусон Маршалл Тёрбер сконцентрировал столько юмора на квадратный миллиметр ленты, что пропустить фильм в кино будет большой ошибкой (да, я жалею, что мне никто не сказал, что Миллеров лучше не в сети смотреть, а идти в кино, что поделать).

Наверное вас интересует сюжет «Миллеров». Целиком я не буду раскрывать, да и описаний в интернете хватает. Там всё начинается банально. Живет себе мелкий торгаш наркотой, неудачник, не добившийся к своим эээ 40-м года ничего. По соседству у него живет стриптизерша (её роль играет Дженнифер Энистон). Она, кстати тоже неудачница, да к тому же должна массу денег по долгам. Еще в этом доме живет самый ботан и где-то на улице обитает убежавшая из дома девчонка.

Однажды прямо перед этим домом разворачивается нелепая драма: на девчонку с улицы нападает местная гопота и ботан кидается на её защиту. Естественно, ему там вломили. Тогда уже на защиту ботана отправляется нащ главный герой, торговец дурью. Ему тоже вломили, да ещё и обокрали, короче встрял на большие бабки. И теперь, чтобы ему отработать долг не остается ничего, как мотнутся в Мексику за гигантской партией дури. А для прикрытия все четверо прикидываются счастливой семьей Миллеров. Дальнейшие приключения смотрите в кино.

Мы Миллеры - кадры 1Мы Миллеры - кадры 2
Мы Миллеры - кадры 3Мы Миллеры - кадры 4
Мы Миллеры - кадры 5Мы Миллеры - кадры 6
Мы Миллеры - кадры 7Мы Миллеры - кадры 8
Мы Миллеры - кадры 9Мы Миллеры - кадры 10
Мы Миллеры - кадры 10Мы Миллеры - кадры 11
Мы Миллеры - кадры 12Мы Миллеры - кадры 13

Моя оценка фильму 9 из 10.
Почему не 10. Потому что из Дженнифер Энистон хреновая стриптизерша. Вы это увидите по ходу фильма. Да и возраст для такой роли у неё солидный. Хотя пусть это не имеет значения. Смотрите также: Комедия Резня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *